赤壁论坛

楼主: 72723999

【已回复】致赤壁教委:老师有偿补课不到20天。收费1000元.请问合理吗?

toney 发表于 2016-8-24 10:28
要想孩子不补课:有两个选择:其一:管他个之,孩子成绩好坏,家长都不在意。其二、家长自己辅导。我就是第 ...

赤壁热线微信公众号
toney 发表于 2016-8-24 10:23
补不补,是自愿。不要管人家搞了多少钱。不参加补习,是因为怕得罪老师?那么在这里给老师捅炉子,就不得罪 ...

有学生说了,可以不补课吗、可老师说不补课就不在我们学校读

那个老师也太牛逼了,以为学校是他们家的!这样的老师应该公布,免得它不断榨取学生钱财!

toney 发表于 2016-8-24 10:23
补不补,是自愿。不要管人家搞了多少钱。不参加补习,是因为怕得罪老师?那么在这里给老师捅炉子,就不得罪 ...

你以为是自愿?这个问题反映多少年了,是自愿还有这么多反对声音?

莫RUA国 发表于 2016-8-24 10:47
你以为是自愿?这个问题反映多少年了,是自愿还有这么多反对声音?

感觉就是教育局不作为

为什么要补课?这是老师的失职?还是课程太多?还是老师别有用心?学杂费都教了,老师有工资,为什么课程不能在学期内教完?学生在学期内学了多少东西是可以考评的,不能坏了教育系统之根本

toney 发表于 2016-8-24 10:36
问题是不少家长没时间管孩子吃饭,做作业。一部分参加辅导的是刚需。

达就是家长自己个问题了,么事都指望老师,读书都是靠自觉,成绩好的学生都是自己规划学习时间的,硬逼容易出问题~

都冒得垒用,就不补课试试看,真不让上学,把那个老师搞熄,自然有人管了。

试问谁不喜欢乖伢聪明伢~!