赤壁论坛

苹果7出来了,普京怒了,中国人笑了!

楼主

苹果7出来了,普京怒了,中国人笑了
苹果7马上就要正式对外销售,中国又无缘首发!在美国价预售1800元,郭台铬还是25元加工费,预计到了大陆又得炒到一万,两万,甚至三万。只要中国人1个月不买iphone7立马掉价。是中国人就拒绝iphone7(求扩散):
苹果公司又一次对中国玩饥饿营销,全世界iphone7首发,独缺中国内地!苹果公司认为中国人人傻又钱多!把中国人都当傻子,黑你中国人,中国内地无iphone7,傻瓜们就会通过各渠道买水货!从而制造产品供不应求假象!
普京训得对!一部烂苹果7,只是一个通迅工具而已,连首发资格都没有的全球最大苹果市场-中国。这简直就是侮辱,如此歧视中国大陆,却让无数国人为之疯狂,膜拜!真是让人痛心!让人鄙视!一件商品,成功的让无数人追宠!
当时一部iphone6的造价只需280元,却被炒到一万多,两万多。这将是一个民族脑残的表现,也是一个民族灾难到来的前奏,也将是一个民族的悲哀!
所以,中国人坚决不要做傻瓜!拒绝苹果7
马云说:中国人可真有意思,当年老美的苹果6全球首发都没有中国的份,很多人却死皮赖脸的还要去买它,甚至走私,就不能长点志气吗?你真的会用吗?拿着它不过是让你来装逼的罢了,美国的态度显然摆到那了,现在苹果7就要出来了,大家努努力就让他一台也卖不出去不行吗?
不要你的赞,只求转发!只要你的抵制谢谢国人。别再让美国佬经历发达了,继续炸中国大使馆了,甚至……你们懂得。我代表十三亿国
人谢谢你们个人。谢谢,如果我们十三亿人全部抵制的话,那么苹果还会这么自信嘛。
求顶起,转.发。
赤壁热线微信公众号
沙发
我想知道到时候第一个傻笔脑残是谁!!!

我也想知道到时候第一个傻笔脑残是谁!!!希望有人能报道前十个脑残。

做好自己

脑子是个好东西,希望你有。

发抛,有-—部苹果,.就有身份了吗?丢钱打自己。

顶起

苹果手机还是从中国运出去的,居然销售中国没首发的份,哎!说多了都是泪!我宁愿买三星、华为手机

想看看傻笔脑残到底是谁!!