赤壁论坛

女神,被伤害的爱也甜蜜

楼主

准备好了毁灭世界的勇气,却不及你的一丝不安
           四公子知道我的无奈,也知道我的伤情,从老家来广州看我 ,有朋友真好!不管多远,只要你需要就会有他的出现。
来到广州的第一天晚上,我们通宵彻夜的聊天,我就跟开了挂的MPC一样,一晚上的诉说,四公子也就在旁边默默地倾听,笑着,乐着,眼神里透露出惊讶的 神情,这还是你吗?还是我认识的那个你吗?居然为情所伤,别人是老司机,你可是老司机的祖师爷啊。当年可是:百花丛中过,花香占满衣,去留随我意,片叶不沾身的情场浪子,这是怎么了?
    我笑着说,去年元旦你不记得了吗?你们两夫妻在车上谈笑恩爱,我一个人坐在后排,看着广州的夜空,无数的人都在钟声想起前,拥抱着新年的到来,而我确实无比的失落,那时我还自嘲的说,都是年轻时候做的孽,这不果不其然,半年的日子,报应就来了。。
       8月31日,是小玲姐的生日,带着四公子 ,胖子一起参加小玲姐生日宴会。
小玲姐是我相识20多年的同学,虽然好多年 都没有联系,没有遇见,但是在遇见后,我们依然像是童年班的样子,开心着,傻笑着,我们都知道这就是友情,在我孤单的时候就会想起你的快乐。
今天一定要喝酒,带了,洋酒,红酒,白酒,随便你来,知道你已经好多年不喝酒了,但是小玲姐只能这么关心里,你要的我们都给不了,只想你开心,喝醉了,伤痛了,想明白了,或许这才是小玲姐可以帮你的,晚饭就4个人喝了2瓶奔赴128,有点头晕,晚上我们接着去KTV喝,从789,大话色,真心话,找对家,把能玩的,会玩的,不会玩的,骰子都玩了一遍,咕咚咕咚。。4瓶洋酒就这么下去了,躺在沙发上面的我,四肢抽痛,头疼欲裂,除了意识上是我,全部都不是我了。忽然歌声想起来了,好像是刘若英 的,很爱很爱你。
听着歌词,很爱很爱你,只有让你拥有爱情,我才安心。。。。我爬了起来,拿起话筒,打开微信,给女神唱完了这首歌。这是首老歌,歌词里面,诉说了我所有想对女神说的话,是多么的无奈,是多么的没用,满脸咸咸的液体,不知道是汗水还是泪水, 微信删除了,QQ删除了,女神的电话也设置了,心疼的无法呼吸,但是我知道,真的没有办法,我心好疼,得不到又放不下,这只是爱,一个单相思的爱,而不是爱情!!
      不知道是喝酒喝到了通宵,还是睡觉睡到了通宵,手机就响了,陌生来电,没有预存名字,但是那串数字我很熟悉,我知道是女神,看了看时间6;50,女神应该刚刚醒,我也没有勇气接这个电话,看着电话在哪里一下下的震动,就如我的心被刺刀一下又一下的
割着。11:50突然从梦中惊喜,我已经在床上了,看看手机,有女神打来的2个电话,3条短信,最后一条女神说着,他叫不醒一个故意装睡的人,也挽不回个一不爱他的男人的心,看着这句话,我心口的伤再次被撕裂,我知道我又认怂了,我知道女神心里也不高兴了,或许是因为被甩了,或许是因为真的舍不得我,更或许是太突然,此时此刻我知道女神不开心了,我又再次的放下尊严,当下面子,给女神回了短信,你来我往,原本准备好了毁灭世界的勇气,却不及你的一丝不安。

除非相互喜欢,否则只有心酸
          虽然我们经历了,18个小时的分后,我们还是和好了,并不是因为女神做了多么让我感动的事情,更不是因为女神知道了我的想法,只是因为我舍不得女神不开心, 舍不得女神伤心,这次的和好,也只是创口贴下的伤口,随时可能爆发,而我也只是在等待着女神跟我说分手,或许这样子,女神才不会不开心,才不会伤心,因为那个时候,是女神甩了我,或许那个时候,女神也有自己的爱情,而不是我一个人的爱。
书上看到一个故事里面说:男生追女生的惯用手段就是在追求期间全天候开启暖男模式,时不时再来点浪漫小惊喜,最后再不行就开始死缠烂打,摆出一副不破楼兰终不悔的架势。

其实这些手段很俗,但这些俗套手段对当事人来说每一件都包含着自己的辛劳和爱意。为了买好一点的礼物,男生吃了半个月的老干妈;一封1000字不到的情书,是男生熬夜到三点,写了七遍的终结稿;每天的早安短信,是他定好闹钟,强打起精神,眯着眼睛发完的。

我问我朋友。你喜欢他吗?姑娘摇了摇头。我问她,你感动吗?姑娘又摇了摇头。过了一会,她忍不住说道“我给你说,你别告诉他,其实到现在我甚至有点烦他。他早上发的短信我看都没看。”

一个每天为伊消得人憔悴,一个却像个没事人一样;一个自以为感天动地,一个却无动于衷甚至觉得厌烦。你们不要觉得这个姑娘心狠,其实你喜欢的人对你可能比她还狠。不爱就是不爱,任你怎么做对方还是没有感情。

没有感情,谈何感动
          能让一个人被感动的,往往是我们喜欢的人。感动是基于感情基础的,没有感情基础的感动只是暂时的,浅面的,时间一长就忘得一干二净。如果对方不喜欢你,任由你做了再多对方也不会感动,即使有那么一瞬间的短暂,也会在很快消失。
这就是为什么每次你一讲起你的付出时,你的朋友总会热泪盈眶,替你抱不平的原因。朋友是爱你的,他们和你有感情基础,容易被你感动;但换成你喜欢的人,就不一定了。

感情是这个世界上最不讲公平,逻辑,真理的东西了。“付出就会有回报”,“将心比心”“日久生情”,这些在感情这里通通行不通。除非互相喜欢,否则都是心酸。

我们都曾是那个义无反顾,不计尊严的傻逼。都曾半夜干了一杯烈酒,叫嚣再爱也要放手。都曾肝肠寸断,要死不活。不过这样也好,不错爱几个人怎么能遇到对的人,人都是对的,只是我们出现的顺序不对。
大多数人的爱都是自私的,目的明确的,没有人的付出不希望得到回报,没有人的爱不想得到回应。

删除了微信,删除了qq,电话也删除了!但是心里的痛无法删除。
为什么大家都喜欢大话西游里,紫霞和至尊宝最后的桥段?
因为不爱不会痛苦,痛苦的是明明相爱的人,却无法到达爱情的彼岸!
至尊宝最后拉着紫霞的手,头上的紧箍咒却钻心的疼。
或许这就是爱情……

赤壁热线微信公众号
沙发
感觉故事很长啊

cbddzsb 发表于 2016-9-11 13:28
感觉故事很长啊
已经结束了…

年轻就是资本,可以闲庭信步,可以轰轰烈烈,可以山盟海誓,可以随心随性,爱过,伤过,痛过都无所谓,这就是青春

年轻真好

赤诚浪子 发表于 2016-9-11 21:04
年轻就是资本,可以闲庭信步,可以轰轰烈烈,可以山盟海誓,可以随心随性,爱过,伤过,痛过都无所谓,这就 ...
谢谢!!!

30岁,也不年轻了

已阅

看完