赤壁论坛

[图片故事] 中秋节的阴沉

楼主
习惯成自然,当天蒙亮的时候,我便从梦乡里醒来,赶紧拿起手机,向网络中有我的亲们寄句节日的祝福!中秋节的计划是:先去新店姐姐家拜望母亲,然后赶到风桥村岳丈家吃午饭。下午迅速回城里卖金银花及金银花凉粉,上午九点半按计划行事出发,大约五十分钟到姐家,进门见到了好多亲人,送上了节日的祝福,并给了点钱到母亲过节,便与姐匆匆道别。随着摩托车行驶的途中,我内心感到无比的愧疚,这么多年一直在创业的心酸中沉寂,让家人无比的忧心,多么想;有一天能给亲人们幸福啊!随着车轮的前行,大约又过了半个小时,见到了岳父母,也送上了金秋的祝福。刚到不久,屁股还没坐热,有见到广州回来的小舅子一家人,相互寒暄问暖。中午十一点半开始吃午饭,边吃边聊,饭后呆了十多分钟就道别,迅速回到城里,感觉有些疲惫便午休,醒来时下午两点半,立马准备行动,当出门时看到天要下雨,心凉半节,感觉不妙,肯定无人买,内心无比的猜疑。硬是装好了桶还是出去卖,动身时,在楼下见到好多打牌的人,担心卖不掉,好想;不如送给他们吃算了,带着纠结阴沉的心情,来到大桥银河花园处,刚落定摊位不久,意外竟从桥头走来两位中老年人的口中发生,好吃,这个凉粉非常好吃,话刚落,一下好热闹的围着买,不到二十分钟倒掉了桶底。赶紧回家把计划晚上到人民广场卖的盛了,回到大桥,又被热卖。虽然没有时间拍下抢卖的画面,但内心无比的心奋,今天的这一幕,其实只是我明年的预料,付出这么多年的心酸,终于赢来了大家的口碑,相信明天会更好,我会坚定不移的执着,努力,朝着自己的梦想前行。

赤壁热线微信公众号
沙发
支持!辛苦打拼不容易!

卧龙赤壁 发表于 2016-9-27 06:41
支持!辛苦打拼不容易!

拜谢大将军 顶贴支持,鼓励。问好!

支持,顶一下

拜谢朋友顶贴,支持鼓励。下午好。

支持

2973218399 发表于 2016-9-27 08:59
拜谢大将军 顶贴支持,鼓励。问好!

小李想请您品尝不知是否愿意

2973218399 发表于 2016-9-27 15:04
拜谢朋友顶贴,支持鼓励。下午好。

2973218399 发表于 2016-9-27 15:07

谢谢呀  我在广场品尝过 感觉还不错 不多说了 免得有代人打广告之嫌

拜谢朋友支持鼓励。小李想请您品尝不知您是否乐意