赤壁论坛

谁家的老公有我们家的小气?找他要500还缩水了一大半

楼主
宝宝心里苦,但是宝宝不知道去哪里说,只好来这里的,我跟我们家那个今天5月份已经登记结婚了,只是还没有办酒席,因为我们婚前都是自己赚钱养自己,各管各,登记后也是这样,除了一起出去玩、恰饭就是他付的多一点,有时候我也付。目前我们两个还不在一个地方,他以前说不想跟女的发生财物上的联系,这个刚好我也是能理解,而且那个时候也没有结婚。

我只想说最后一次的吵架,朋友欠我的钱没有还,加上最近买了房子付了首付,因为我在上班,他做小生意没有稳定收入,所以贷款用我的名义弄的,当然已经结婚了,贷款谁还也没有关系,就是到了月底了我手头有点紧,就给他发微信说老公我没有多少钱,给我转500交水电买点日用品之类的,对就是昨天,他竟然只转了200........我*****,平时家里开销都是我在承担,还想着他的钱先不动存着,用我的也没有关系,反正是一家人,真是没有想到啊!!!!!

更悲的是我们公司每个月15号才发工资,赤壁这几天还变天了,又要买衣服啊什么的,还有半个多月感觉没法活了。我打电话给他,他说卡里没钱了,叫我节点约,呵呵,我怎么可能会信,他卡里有没有钱难道我不知道吗。所以,我火大了,在电话里说,你要搞清楚,我们是合法的夫妻关系,你就是这样来养家的吗,我如果不把这家当家,就不要过了。我只是问500啊,又不是几千几万,而且我有工资,平时根本不问他要生活费。怎么会有这种人,我真的无语............

赤壁热线微信公众号
沙发
莫心焦,月底了,你老公财务会计扎帐了,无法取款,先付200,拖欠工资下月补齐。

半仙有才

家和万事兴,多点沟通少矛盾

石半仙 发表于 2016-9-30 10:38
莫心焦,月底了,你老公财务会计扎帐了,无法取款,先付200,拖欠工资下月补齐。

小生意还有财务,呵呵

男人也不易!家和万事兴!500还真不多!

在路上… 发表于 2016-9-30 10:58
男人也不易!家和万事兴!500还真不多!

平时家里开销都是我在出,房贷也是我在还,找他要500都不把,心都伤了

哒男人也真是,要打折最多打个五折250嘛

还是相互多沟通、包容、理解吧。不要太去计较,等他回来了在找他慢慢算帐

哒个男人也真是要打折也最多打个五折250嘛