赤壁论坛

楼主: 赤壁追风哥

欲购荣威360,卖车的请联系我

名扬四海2007 发表于 2016-10-5 10:42
荣威也是1.6的吗??荣威1.6的排量就有动力了??我只有呵呵了。

不是1.6L,是1.4T

赤壁热线微信公众号
车价格问到没?  我可以帮你问问!什么配置? 需要打我电话13227212712

赤壁追风哥 发表于 2016-10-4 20:00
CVT变速箱动力差,没有驾驶乐趣。日系2.0L没有购置税减半,1.6L动力差

动力差?大家想过油耗没?2.5L跑高速每公里不到5毛钱的飘过

荣威360不过现在是6AT了,不知道是不是日本爱信6AT。启悦,我建议你买这款车。发动机是2014十佳发动机。变速箱是日本原装爱信6AT,经搞耐操,城市油耗4毛,高速3毛、全合成机油+机滤不超过500元。一万公里保养一次,街边小修理店工时费50元就搞定了。城市里代步还是不要搞T了,维修保养成本高。

qian5269893 发表于 2016-10-6 21:26
车价格问到没?  我可以帮你问问!什么配置? 需要打我电话13227212712

1.4T尊享版,金色

游子之魂 发表于 2016-10-6 21:33
动力差?大家想过油耗没?2.5L跑高速每公里不到5毛钱的飘过

2.5L跑城市路况呢?

名扬四海2007 发表于 2016-10-6 23:07
荣威360不过现在是6AT了,不知道是不是日本爱信6AT。我的是启悦,我建议你买这款车。发动机是2014十佳发 ...

涡轮增压机比自然吸气的,每年换机油保养贵800元。

名扬四海2007 发表于 2016-10-6 23:07
荣威360不过现在是6AT了,不知道是不是日本爱信6AT。我的是启悦,我建议你买这款车。发动机是2014十佳发 ...

启悦的空间好像很小,以前考虑过这车,不过铃木做汽车太小众了,舍不得做大车,专门搞跟QQ一样的小车

赤壁追风哥 发表于 2016-10-7 00:05
启悦的空间好像很小,以前考虑过这车,不过铃木做汽车太小众了,舍不得做大车,专门搞跟QQ一样的小车

但是好歹是日系,好歹是铃木,你要考虑保值,你见过铃木雨燕这么多年不改款,降什么价了没?我保养一万公里才花500元不到。你涡轮不止吧?哈哈。。另外不要买金色,不好补漆。。金色调漆一般师傅调不出来。。荣威360我也坐过(滴滴新车),空间也没有感觉有多大,你都能买1.4T版本了,为啥不加点钱买凌派?虽然购置税没有减半,但是那空间,那动力,那调戏,那省心,刚刚的。

赤壁追风哥 发表于 2016-10-7 00:05

另外我是在上海买的车,开回赤壁上的牌。在上海买车买个交强险,买个临牌(一个月)就OK了。上海买车很便宜的,还不用费心费力的在这里询价了。