赤壁论坛

【人物志】这个赤壁人,如何越吃越瘦

楼主

不忌口,该吃的吃,该喝的喝,碳酸饮料各种喝。他为什么不胖反瘦?
他不靠节食和嗑药减肥。为什么减肥效果这么明显?
一次骑行是如何瘦了六斤?
如何从掉队王逆袭成飞机党?
为什么多时不见的同事会觉得他得病了?他究竟得了什么病、

下面有请励志典范 ——成玩。

网名:成玩
年龄:人到中年
职业:秘
爱好:骑车

你是怎么样开始接触骑行的?
在朋友的鼓动下开始的,朋友把他自己的山地车给我骑。第一次参加的活动是万亩茶园骑行,骑在最后边一个就是我,不论男女老少都比我骑得快,那一次很肉人。还有一次是我穿着外套,朋友穿着短袖居然不冷,顿时觉得我体质太虚了。于是下决心决定锻炼身体。

目前已经去过哪些地方?
九宫山、神农架、临湘6501等

你骑车到现在是瘦了还是胖了?如果瘦,瘦了多少斤?
瘦了很多,从骑车到现在瘦了二十多斤,皮带孔用到最紧的一个,后来还是不够用,皮带重新打孔。

如果有钱并且有闲,你最想骑车去哪里?
就想骑,找好的路面骑。最想去的还是西藏。

最让你记忆深刻的一次骑行是?
上次挑战不间断骑行320km,一次性瘦了六斤。事后稍微反弹了一点,总的来说还是瘦了。

骑车过程中最有趣的事情是什么?
有一次单位开会,很久不见的同事关切的问我:你是不是得病了?怎么一下子瘦了这么多。
这件事让我哭笑不得。

坚持骑行,最大的收获是什么?
身体变好了,身材也变好了。体能上和以前比一个天上一个地下。身体得到锻炼的同时也看了很多自然风景。也有烦的地方,就是以前很多衣服都穿大了。

这张图是最开始成玩的照片,参加临湘6501的合影,下边四个人最左边一个。

下边这张图是今年上半年的活动合影,第一排最左边是成玩,成玩旁边的那个人还是那个人,上下两张图对比很明显。

下图黄色上衣的是成玩,站在人群中,不再那么胖了。

骑公路去临湘,右边是成玩。

参加法国怕不怕志愿活动,白色衣服那位。

前不久的单天骑行320km

评分

烽火连篇 + 2 关注中,本帖已推至赤壁热线网站首页。

赤壁热线微信公众号
沙发

神农架这几天都有雨下,我在边玩了五天了

一次性瘦了六斤狠人

真不错,顶起

@大白兔 发表于 2016-10-19 18:33
神农架这几天都有雨下,我在边玩了五天了

大九湖值得去,冬天那里滑雪不错,夏天去早上都是冷的

蓝银杏 发表于 2016-10-20 09:01
一次性瘦了六斤狠人

一天骑行320公里,消耗的都是糖分、脂肪。320公里汽车烧油都要烧不少

感谢支持

我也想减肥 。可我却很懒!