赤壁论坛

毁三观!男子睡了小姨子整整13年,被捉奸后两个都不想放弃!这是哪来的自信?

楼主
我今天本来高高兴兴
在办公室认真工作
直到!
发现某卫视早些日子的一档情感调节节目!
什么老公和亲妹妹居然轧姘头了一刚!
精彩真的精彩
不能我一个人瞎

事情是发生在江苏连云港,照片上这个女的叫李美,和丈夫徐前进97年结婚。看见伐!憔悴伐!哪个人受得了自己在老家带娃种地,老公还背着自己出轨?而且还是自己的亲妹妹!哪个人受得了啊啊啊啊啊!

男猪脚来了!就是他!渣男名叫徐前进!现在在上海打工,两人是由人介绍相识结婚,这个男人自己说了和老婆一开始并没有感情基础,加上一年回一次老家和李美的感情自然而然不深。感情不深?那你就好和人家妹妹感情深了咯?

好了
节目开始李美就说现在就是要离婚!
然后主持人就问了这个男人
是个什么态度!

男人回答相当了当:永不放弃!!!(记住这里这个渣男是不愿意离婚的)

还永不放弃!这渣男到底为何要这么说!这里肯定要提一下李美的妹妹了!也就是渣男的小姨子!大概04年的时候估计就是两家人聚会见面之类的,和渣男帮自己小姨子聊上了,然后越聊越有感觉,觉得有话题。比起原本就不深爱的原配,活泼年轻的李家三妹立马吸引了这渣男!

这个时候主持人又屏不牢问了:
什么玩意儿啊?搞小三搞到自己小姨子身上?脑子绝对挖特了额!

渣男表示无话可说
然后最最荒唐的来了!
渣男前面说了自己不想和原配离婚!
但是对于三妹也是万万不能舍弃的!

什么意思?我要看懵了!这么结棍啊?老婆情人都想要咯,渣男终极梦想?太不要面孔了吧!我算了一下,两人97年结婚,渣男和三妹04年开始搞七捻三也差不多有13年了!这么长时间没人发现的啊?这个女的也是够粗线条的,最后抓奸还要靠三妹的婆婆!
你没有看错!
真正毁三观到辣眼睛
这个三妹原来也结!婚!了!

这到底是什么乱七八糟的关系啊!真的可怕!也就是说渣男结婚后看上了三妹,两人开始保持联系,之后三妹也跑去结婚了!两人依旧难舍难分!奸情长达13年!
节目里这个渣男还口口声声称和三妹是真爱!个么渣男到底为什么抓着两个女人都不肯放呢?好的掌声有请三妹登场答疑解惑!

这个三妹上场后也是朵大奇葩呀!上来就开始笑,也不知道再开心点什么!笑归笑,对事情的态度又很疏离!用现场嘉宾的话就是“冷漠”!好像这些事情跟她没关系一样,上来就说:“自己从来没要求过姐姐和姐夫离婚,就算姐夫不要自己,她都是无所谓的”对于自己和姐夫这种不伦关系也丝毫不觉得愧疚!
结果遭到主持人,现场嘉宾严厉指责!

这是个人都看不下去咯!当小三还这么开心?昏头了大概!然后就在大家指责三妹的时候!现场有个观察专家跳出来了!说其实三妹也是受害者啊!一切都是渣男的错!原谅我这里实在看不懂!始终觉得出轨总归双方都有问题!

但这都不是重点啊!高潮来了!后面居然爆出来,为什么渣男不愿意和原配离婚,为了孩子呀!那为什么也不愿意离开三妹!也是为了孩子!卧槽卧槽!这个三妹原来还有个小孩啊!

但是三妹说自己也不知道孩子到底是和自己老公的还是这个渣男的!真的看节目她好像是真的无所谓这个小孩是谁的!但是渣男觉得是他的才是关键啊!结果现场观察员又跳出来了!问这个渣男!既然这个三妹都没办法说清楚小孩是谁的!那你现在还百分百确定小孩是你的伐?

渣男表示懵逼了!天呐,我都不想截这个渣男当时表情有多戆!没脑子么?平时自己是不会分析问题么?好了,这下三妹看到这渣男怀疑的样子,似乎有点失望啊....个么我也是不懂,小孩子到底是谁的么,你又不肯讲,这个三妹真的不晓得到底在想什么!反正现场观察员的定义是,三妹缺爱!三妹需要家人的爱!

就这样,经过观察员的定义和激动地分析!现场开始走起下跪求原谅!姐姐妹妹抱头痛哭的戏码!李美的弟弟和舅妈后面也上台了!反正一家人抱在一起哭遍了,打算暂时原谅三妹,和三妹还是一家人!
看到一家人团圆的景象!渣男突然被感动了!还抹了抹眼睛...这时主持人问他:

这下渣男彻底懵!!!你们一家人和好了?EXM?那我呢?不行我也要和好!我要浪子回头了!表示和三妹再也不联系!老婆!原谅我吧!我知道错了!

卧槽!真的,这渣男的态度从开始的坚决到最后表示要和原配求和好!真的看的我WTF了!脑残吧!你说出轨就出轨!你搞人家妹妹就搞人家妹妹!你要复合就复合?告诉你!悔过的太晚了!!
最后节目这个环节蛮有意思的,夫妻俩背对背坐在一个和好声音一样的椅子上!(你们知道我说的那种椅子,需要转过来大喊一声 i want u的那种...)选择复合就转身!然后双方背过去坐好后!灯光暗下,倒计时起!

渣男毫不犹豫的选择了转身求复合!

我们来看妻子!干的漂亮!妻子甩了把泪,义无反顾的没有按钮转身,果断坚决离婚!

反正这期节目我就是被这个渣男的行为震惊了
搞半天不懂这男的怎么想的?
没皮没脸没羞没臊
没责任心没良心
老话还是很有道理的:丑人多做怪
怎么也想不到最后真的一个都没到手吧
呵呵...
赤壁热线微信公众号
沙发

大千世界。。。

世界间奇来,这也不见怪,周瑜打黄盖,愿打又愿挨。

牛13

唉,这女主角的妹妹也是卵弹琴

这些节目都是演戏,看看娱乐一下就行

大千世界无奇不有