赤壁论坛

[校园动态] 二实小不断涌现美德好少年

楼主

感谢信!
致二实小领导!
您好!
    我是六一班辛乐怡的爸爸,今天下午乐乐放学的时间,乐乐还没到店里,我就接到了一个小孩的电话,说你女儿的手机被我们捡到了,我一问在哪里?小朋友说在人民广场,我安排了一下门店的工作,就开车来到广场,有两个小朋友在广场雕塑旁边等我。六三班几位同学都很有礼貌,也很热情!首先就是对几位小朋友表示感谢,当即想到要写一封感谢信到学校,表扬这些孩子们拾金不昧的精神!孩子们的心灵真的很纯洁!真的很难得!所以我特别感谢我们二实小的各位领导和老师们,是你们用心培养出了有道德的孩子们,我为我的女儿成长在二实小而自豪!再次特别感谢孩子们!六三班雷晨烨、宋梓萱、陈思琪、吴佳琪、李静雯、钱程、洪晶晶。你们真棒!
                                                                                                                                        113
六(3)雷晨烨、宋梓萱、陈思琪、吴佳琪、李静雯、钱程、洪晶晶美德少年

拾金不昧心灵美,教育之花最光辉。

一一致赤壁市第二实验小学的感谢信

赤壁市第二实验小学的全体师生:
你们好!
    你们此时此刻看到的这封信,承载着我对你们满满的谢意。事情经过如下:2016115日,星期六,久违的太阳公公露出了大大的笑脸。我因公务繁忙外出办事,却突然发现钱包丢了,钱包内有四千余现金,本人身份证和银行卡。我然而我不知从何找起,急得汗如雨下….…正在我一筹莫展之时,我接到了贵校五(2)班王李尘家长的电话,原来我的钱包被王李尘小朋友拾到后立即交给了家长,她们通过我身份信息四处打听,迅速打听到我,确认后交给了我!感动之余,欣喜之余,我要向社会大众宣扬拾金不昧的美德:正是有贵校的优良传统和品德教育,才培育出如此美丽的祖国的花朵;正是有家长的以身作则和热心肠,才教养出如此高尚的孩子;正是有小姑娘的善良和纯洁,才彰显出如此可贵的精神!在此,我再次感谢王李尘小朋友的乐于助人,也感谢家长的教育有方,更感谢贵校的有力培养!我为你们金子般的心灵点赞!社会需要正能量,人们需要温暖。祝王李尘小朋友健康快乐,天天进步!祝贵校如红日初升,朝气蓬勃!愿全社会都学习她的美好行为,让赤壁的明天更美!  

失主:黄淦 2016年11月5日

五(2)王李尘美德好少年

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

评分

烽火连篇 + 2 关注中,本帖已推至赤壁热线网站首页。

赤壁热线微信公众号
沙发
大大的赞

为好少年赞一个!

必须点赞!

不愧是社会主义接班人

要是把原信拍照片发出就更有说服力和震撼力了。

千万个活雷锋在涌现。向他们学习。

赞!