赤壁论坛

楼主: 城市商会

个体经营者们将如何走向一条光明之路

机关枪 发表于 2016-11-20 11:49
还跳楼!胡鬼哦,你们都是赤壁市总代理都是几百万,几千万的队伍,烧个一二十万的货还跳楼???莫搞笑好 ...

能正经说事吗。。。
林子大了什么鸟都有,不能脏水胡乱泼哦
至于跳楼这事也是真的,只是刀子没有架在你脖子上,不晓得痛哦!!
知道50万的大米需要搬多久吗?需要多大的车拉吗?一斤米能赚多少到口袋吗?一家老小要折腾多久吗?可说没钱给你了,你跳楼吗?
底层谋生者还是多数的,兄弟!
放心若是换做你想跳,倒是不容易让你死的......

赤壁热线微信公众号

冷眼看世间,我肿么笑不出来哦,大哥

机关枪 发表于 2016-11-20 11:49
还跳楼!胡鬼哦,你们都是赤壁市总代理都是几百万,几千万的队伍,烧个一二十万的货还跳楼???莫搞笑好 ...

兄弟,别把腰闪了哈

不了了之

百姓之苦,谁人能懂哦哦。。。。

我们这些供应商那是老板哦,都是搬运工,操卖白粉的心,赚买白菜的价,有些人啊说风凉话说得下去,我都怀疑长没长人心

人们在形容赚到的钱时   多数都用“血汗”两字 来描述赚钱的不容易,如果通过不正常手段把别人的“血汗”骗走了,而且在政府相关部门的保护下,这事,这人  就不好说了。这烧的是人“心”,敬请相关部门“作为”点处理好人民的“血汗”钱!

城市商会 发表于 2016-11-20 12:47
兄弟,别把腰闪了哈

我不是你兄弟,别抬举我,我是屌丝。只是看到土豪说得太煽情了,忍不住跟帖一下。从小妈妈叫我做老实人,勿怪!哈哈

清凉的世界 发表于 2016-11-20 12:45
能正经说事吗。。。
林子大了什么鸟都有,不能脏水胡乱泼哦
至于跳楼这事也是真的,只是刀子没 ...

我晓得你今年算是白做了,天骄发火跟发水灾亏了二十多万货!天灾一摸法着,记得买保险下次就不得亏了。

机关枪 发表于 2016-11-20 14:44
我不是你兄弟,别抬举我,我是屌丝。只是看到土豪说得太煽情了,忍不住跟帖一下。从小妈妈叫我做老实人, ...

屌丝,你一定很缺乏幸福感吧,如此冷漠哥……
这个你妈估计没法教你呵呵