赤壁论坛

被名师误人子弟的这点事儿

楼主
  孩子正上小学,正是求知学习的好时候。给孩子报了一些课外的辅导班,本希望孩子能提高点,别学他爹这样,现在孩子上学和我们以前可不一样了,不能让孩子输在起跑线上,做家长的花点钱也是值得。只是这愿望是好的,但总耐不住这无常太多。

只是上个课学习这种小事,现在没想到整出那么多事。免职就免职吧,还罢课,还出了人命的事,这叫一个折腾。老师也不好好上课,孩子课也上不成,还让我们家长跟着折腾,我们不用上班啊,我们的钱是大外刮来的还是怎么地,这叫什么事儿啊!我们只是想让孩子找个好老师,好好学习,考个高分,怎么就那么难呢!按说出钱的是大爷,不管你是老师还是自己当老板 ,课不好好上,还让我们跟你折腾这折腾那,我们花着钱给你当粉丝,拿我们当枪使呢!我们家长是招谁惹谁了,有意思吗?现在你也被立案调查了,我觉得真该,调查的好,这事儿搞的越大发越好,好好的扒一扒你的“皮”。

你也是个名师呢,可是在网络查了一下你的名字,真是“光荣”啊,感情这事儿都不是第一次了,以前就搞过这么一档子事,如今又来一回,玩上瘾了还是怎么地?可惜了孩子被耽误了课,教育本该是教书育人,次次拿我们的信任当自信了吧,你就以为你这些烂事我们都容忍是吧?开始还以为你真冤呢,现在看姓窦的也不一定都冤。

人可以聪明,但不能心术不正,总想着搬弄是非,就觉得太不够格,毕竟是作为老师要有为人师表的端正态度,一切为了学生,叫你一声窦老师,他可真是“逗”了我一把,也把孩子坑了一回。

教育是孩子成长的大事,虽说孩子的第一任老师是家长,但现在的孩子,在和老师一起的时间不比我家长少,老师的言传身教也是很重要的,近朱者赤近墨者黑,有这样不负责的老师,会给孩子带来怎样不良影响,作为家长来说,这是我不能想像的,要是你这点烂事真影响到我孩子一星半点,你看老娘不和你拼命。

呼吁某企业清除这个“窦不冤”,你们自己家门的事,总不能让外人来说,我们家长很忙,我们不好好挣钱,谁给孩子交学费,你们的收入从那来,我们不想跟着那个老师瞎跑了,谁对我们孩子好,谁对我们孩子负责才有资格得到我们的信任。
赤壁热线微信公众号
沙发

看不懂。

好事,

刚刚