赤壁论坛

[智慧妈妈] 婴儿奶粉哪个牌子好?市面上什么牌子的奶粉最接近母乳?

楼主
    真的是没当过妈,不知道当妈的苦啊!我家宝宝快七个月了,打他出生起就坚持母乳喂养,从来没有喝过奶粉。每次给他喂奶,宝宝都像用了洪荒之力在吮吸,搞得我那地方总是火辣辣的疼。
    不过看宝宝吃的开心我也心甘情愿,可是这一个月下来感觉奶水越来越少,宝宝总是喝不够,每次晚上就不停的哭闹,搞得我心力交瘁。我也不想那么早给他断奶,索性就找催奶师通奶,可是奶水还是少/(ㄒoㄒ)/~~
    没办法,就尝试着给他喝奶粉,没想到奶嘴刚塞嘴里他就开始晃脑袋,用舌头顶,用手推,连脚都上来踹了,宁死不屈不喝第二口......
    人家都说十月怀胎累,可是我经历的宝宝出生的这七个月更是累到想哭……我老公也心疼我,尝试着给宝宝喝点小米粥,虽然宝宝愿意喝,可是这营养肯定跟不上啊。还是要选个接近母乳的奶粉补充的,可是市场上奶粉太多了,什么美赞臣蓝臻、美素佳儿、惠氏、雅士利,奶粉各种各样的,我和宝他爸又犯难了,不知道婴儿奶粉哪个牌子好以及哪种奶粉最接近母乳。我看妈妈论坛上不是常说经常换奶粉不好嘛,而且这又是我家宝宝第一次喝奶粉,我更不敢乱选了。所以大家快快给点建议吧!

赤壁热线微信公众号
沙发
澳亨奶粉不错,澳州进口品牌的。不过我建议你多吃野鲫鱼汤发奶。

母乳最好的奶粉!奶粉市场上的广告全他妈的扯蛋!不管是国产的还是进口的哪一个产品能放心喝?

6个月以内,母乳无可替代,6个月以上,奶粉配米糊

你好,可怜天下父母心,建议你可以用一下国珍松花钙奶,纯天然的,对增强孩子免疫力抵抗力特别好,全国很多小孩子用上了,孩子基本上不生病。并且孩子特别聪明活泼,我家的宝贝喝了快七年了,你可以百度一下:获得对人类突出贡献的国珍松花钙奶粉!非常好的!赤壁好多孩子都在用的。祝你们家宝贝健康成长!

亲,宝宝七个月大了,可以添加辅食,加铁的高钙米粉,自己熬的粥,加点南瓜或者红薯,青菜,鸡蛋黄,不要加盐加油噢,还有儿童面,煮烂点,在喝奶的两餐加,上午一次下午一次,就可以了,循循渐进,慢慢来,可以锻炼宝宝的咀嚼能力,还可以吃些应季的温性水果,打烂或者勺子刮着吃!奶粉还是主要的,德国喜宝、爱他美都不错,很清淡!我家小妞都有喝,有添加益生菌,对宝宝消化好!还有荷兰牛栏,澳洲的A2,贝拉米!适合宝宝才是最好的!

有开奶的中药卖,中药店应该有卖的,效果挺好的

日本明治奶粉,最接近母乳的奶粉,,适合亚洲人。我家两个宝宝都是吃的这个奶粉长大的

飞鹤,我小宝吃得不上火

飞鹤,我小宝吃得不上火!!!!!合生元也不错。