赤壁论坛

人民大会堂前所有明星都被打回原型,只有鲁豫一个人在作妖

楼主
中国文联第十次全国代表大会和中国作协第九次全国代表大会召开,这个堪称中国文艺界最高逼格的会议了,赵薇、黄渤、胡歌、宋佳、佟丽娅、马苏、侯鸿亮、汪明荃、徐帆、董卿、周涛、倪萍、鲁豫、朱军、康辉、白岩松、张国立、唐国强……都去了,排场好大!
参加这样正式严肃的会议,明星们都拿出自己最老最土的造型,全部乖乖滴打回原形了,哈哈哈。
来看这张合照。我能不能说这照片上的每一件大衣我妈妈肯定都好喜欢!

徐帆,整体看起来很舒服,但穿的是三十年前的大衣吧。
2.居中的赵薇太有必要拿出来好好聊一聊,谁敢比她土?!宝蓝大衣搭配裸粉围巾,再加上僵硬的长发和汪峰同款皮裤,真是春节返乡最佳穿搭,象牙山庄一枝花!最关键是赵薇的代表证长这样,感觉保安都不放她进会场,这能是同一个人吗?尤其是发型,是用了飘柔前VS用了飘柔后。

3.颜丙燕,没啥好说的,一向不卖外型,演技女神。
4.宋佳。哈哈哈,先让我笑一笑。小花老师号称时尚界遗珠的嘛,一向乱穿衣的嘛,可以把吊带睡衣穿出时尚度的嘛。

结果这次,规规矩矩地梳了个黑色居委会大妈发型,一件狗屎绿羽绒服,裹得严严实实的。
4.黄渤。我们杰出的青年乡镇企业家。
再来看这张大合照。

董卿是所有人里穿得最低调又不失雅致的一个,但是她使出了东北揣手的pose。
2.倪萍真的是老奶奶啦。
3.鞠萍阿姨。
4.佟丽娅虽然穿得普普通通,好似普通白领,但是人家颜值高啊,还是脱颖而出。
5.马苏也不错,可惜旁边站的是佟丽娅。尤其是这张,佟丽娅是笑颜如花,马苏就笑成了傻大姐。

P过之后两人就没差。

6.鲁豫。只有她一个人还在作妖,这么冷的天气,这么郑重的场合,居然穿了个露脐装!我都看见你的肚脐眼了!还能不能好好开会?!

最后还有一个问题,鲁豫明明比佟丽娅瘦,为什么脸却是佟丽娅两个那么大!世界真是太不公平了!
7是康辉,8是汪峰啊不,是白岩松,9是努力抢镜的林永健,10是张国立,11朱军也老了,12唐国强年轻人可能都不认识了。
还有你们的胡歌也去啦。你胡好有心机,还特意戴了一个胡适戴的眼镜。

气质满分。同样是保险经纪&银行大堂经理套装,为啥胡歌就穿得这么好看呢?

笑得好腼腆的说。

颜值最高的这对还被分到一起表演节目,不得不说节目组好眼光。

这台晚会将于这个月3日在北京人民大会堂举行,感觉阵容强过所有的跨年晚会……
你觉得这里面谁最土,和平时画风差距最大!
赤壁热线微信公众号
沙发
帮顶。

演员为什么可以变成议员???????

看来都是有成就的人才能当代表!

中国鱼目混杂,三教九流,合谐社会!

不知道这类无之打录牙的会议该谁出钱主办

热线跟帖局局长 发表于 2016-12-2 13:27
演员为什么可以变成议员???????

议员=艺员

同样是保险经纪&银行大堂经理套装,为啥胡歌就穿得这么好看呢?