赤壁论坛

楼主: 明月入怀

和邻家女私奔了23年的父亲回家了,我该收留他吗?

我认为应该答应,毕竟是亲爹。人只有今生,没有来世,让别人羡慕,他有你这样的好女儿。你爸当初离开,有很大一个原因,你妈没给他生儿子。我们村也有人离婚,因为生几个女儿。汪峰不也是离过几次婚吗?几个老婆都没给他生儿子。一家人团圆了,应该不计前嫌,从此过上幸福的生活!

赤壁热线微信公众号
你妈都原谅了,您又为何不可以呢?还是如大家所说,只要不过分要求,能帮则帮。

你妈开心幸福就好

如果是我,我无法接受!!我可以每月给生活费给他,甚至过年过节等都可以接他吃饭,买衣服等。。,但我无法接受!!23年前,你们需要他的时候他去哪里了??当你母亲含辛茹苦的把你们抚养成人的时候,他在哪里??这种毫无责任心的人他配你们来认他么?

莲叶何田田 发表于 2016-12-19 19:44
我觉得这应该看你母亲的态度。老一辈的女人总是善良的。不过,在你们最需要父亲的时候,这个男人无情地离开 ...

赞成!

买台三轮车给他。条件好,给点钱他都可以。不要让他的子女进你的公司。那样理不清,扯不断。更加麻烦。。你们平静的生活。不能让外人牵扯进来,要不然以后可有扯不清的筋了。。

你的身体里毕竟还流血他一半的血液、血浓如水的亲情是割舍不掉的、生活中我们得学会宽容、既然你妈妈都能原谅他,那么作为子女的,对父亲何必有那么多怨气呢、过去的就让它过去吧,一家人团结起来生活才会更好!

名扬四海2007 发表于 2016-12-19 20:47
买台三轮车给他。条件好,给点钱他都可以。不要让他的子女进你的公司。那样理不清,扯不断。更加麻烦。。你 ...

同父异母的弟妹给她打工有什么不好?请谁不是请?这年头招工也不容易!我们公司管理都是老板一家人,他们很随和,并不牛逼哄哄,因为他们知道招工不易。

一,罪不得罚,何以报恩!只能供其不惨淡的养老,不可优抚其厚禄。二,企业办成了家族式,既走不远,也后患无穷。坐享其成,必无感恩之心;拚博摔打,当惜真情不易。

直接让他滚,带上那三个种一起滚