赤壁论坛

我是中国公民,缘何要过洋毛节日!!!

楼主

我是中国公民,缘何要过洋毛节日!!!

赤壁热线微信公众号
沙发
    第一, 你不是中国公民,可以查看身份证。根据中华人民共和国宪法规定,公民权具体包括两大方面:第一,选举权和被选举权;第二,政治自由。包括言论、出版、集会、结社、游行、示威的自由。(来自百度百科)   你有哪一样???
    第二,圣诞节是基督徒的节日,不是基督徒的当然不用去做庆祝活动,但是这一天还要过的。  而春节从一开始就是全民的节日。

过咱们自己的传统节日应该从学校抓起,特别是应该从幼儿园抓起。

浩然正气 发表于 2016-12-24 22:53
第一, 你不是中国公民,可以查看身份证。根据中华人民共和国宪法规定,公民权具体包括两大方面:第一 ...

身份证上有漏洞,居民与公民还是有差别的

我不过圣诞节,只纪念伟大领袖毛主席 2016-12-24郑氏雷人
阅读 2185
东方红 - 音乐史诗《东方红》合唱队      
12月26日是个特殊日子,请大家不要忘了,这天是我们伟大领袖毛主席诞辰纪念日,深切缅怀一代伟人毛泽东他老人家。   

12月26日,也是亡我中华之心不死的西方人的鬼节,"剩蛋节",雷人声明,我是中国人,平安夜我不会发送祝福,"剩蛋"我不会给任何朋友发送"剩蛋节"祝福短信,你们也不要祝我"剩蛋快乐",神马圣诞节,全是扯蛋,从今往后,从西方传过来的节日,我通通不过,因为我是中国人,我是炎黄子孙,我以后只过老祖宗留下来的传统节日,过中国一些特殊纪念日的节日           

一八九三年的12月26日,在中国湖南韶山的一个小山村里,诞生了一位改变中国命运的历史人物,他就是中华人民共和国开国领袖毛泽东,他领导穷人闹革命,发动农民起义,上井岗山,建立革命根据地,打土豪,分田地,让革命的火种星星燎源,我们应永远记住毛主席的诞辰日12月26日,今年是他诞辰123周年      

毛主席他老人家经历了二万五千里长征,爬雪山过草地,他坚持八年抗战,赶走了日本帝国主义,推翻了三座大山,驱走了西方列强,赶跑了老蒋,解放了全中国,建立了民主新中国,让劳苦大众翻身当主人,毛泽东名彪青史,功郧盖世,纵观华夏五千年历史,从三皇五帝到如今,文韬武略,谁人能比毛泽东?   "昔秦皇汉武,略输文釆,唐宗宋祖,略逊风骚,一代天骄,成吉思汗,只识弯弓射大雕,俱往矣,数风流人物,还看今朝",毛主度的一首大气磅礴的《沁园春,雪》,试问古今帝王将相,谁有如此英雄气慨?      

沒有GCD就沒有新中国,沒有毛泽东就沒有我们今天天下太平、幸福安康的日子,翻身不忘GCD,吃水不忘挖井,我们国家应把每年的12月26日,他老人家的诞辰日,当作我们中国人的神圣节日来纪念。    我们不能让西方的"剩蛋节”凑在这一天来捣蛋,别忘了,我们是的祖宗是炎黄,我们是炎黄子孙,不是"野苏"的后代,何来一起过洋节跟风而过之理?谁见过其它国家过我们中华传统的节日,难道我们的节日不如区区一个"剩蛋节",我也是服了如今的中国人,毛主席在世,谁过"剩蛋节”,别忘了,这位老头生育和教导的子孙,祸害我中华一百多年,至今亡我之心不死,狼子野心依在,我们中国人这是好了伤疤忘了痛啊。      

一八四零年的鸦片战争,以英国为首的耶酥后代,用坚船利炮轰开我华夏国门,从此使我中华沦为半封建半殖民地社会。    从鸦片战争开始至辛亥革命70多年间里,耶酥的子孙,在我华夏,欺凌宰割,鸦片战争、甲午战争、八国联军侵华……已使我中国迫近亡国灭种的险境,国仇家恨,我们永远不要忘。鸦片战争开始,中国割地赔款,近代中国的国土面积一百五十万平方公里,给耶酥的子民给占领了,鸦片战争赔款你们知道是怎么算的吗?四万万两白银,当时清政府四亿臣民,人平一两白银,我们每个人的爷爷的爷爷,奶奶的奶奶都摊上了一两白银啊。     "9.18国耻日"中国人的应该纪念的日子,12月26日,毛主席的诞辰日,应成为中国人的节日   

是耶稣这位老头生育和教导的子孙侵我海疆,轰我国门,占皇城,烧圆明,霸香港,掠澳门,吞台湾,割江东,亡东北。划完十字,挥刀杀人,再念阿门,这样人的诞日,值得我们过吗?       现在,这位耶酥的子孙们,亡我之心一直不死,扶台独,支持**分裂中国,公开纵容支持日本小鬼子占我钓鱼岛、东海搅局,唆使菲、越南海搅局搞搞震,企图包围中国,美在南韩部萨德,剑指中国,全是他们所为,新仇旧恨没齿难忘,平安夜祝平安,何来平安,只会拉仇恨,醒醒吧中国人,入世十五年,我们该付出的付出了,该给的给了,该让的让了,如今时间到了,居然那帮小崽子又不和我们玩的,特朗普刚一上台,一系列的行动,全是封杀我们,对我们不利的全来了,我们中国人要团结起来,不用洋人的产品,不过洋人的节日,支持民族企业,支持国货,要学毛爷爷的硬气,霸气。毛主席早就说过,帝国主义就是纸老虎,为么中国人要跟风洋人呢?

我不是基督徒,何来圣诞节? 我不信上帝,何来平安夜? 我更不是西方的公民,缘何要过西方的节日? 家人团聚,赞天地之化育,我感恩,过春节! 家人团聚,报四时之恩赐,我温暖,过中秋节! 家人团聚,感先贤之圣德,我学习,过端午节! 家人团聚,念祖先之恩德,我思远,过清明节! 家人团聚,孝亲人之大恩,我感动,过重阳节; 请不要过西方节日     

坚决反对,坚决抵制从西方传来的节日,坚决不让西方的文化侵略中国的传统文化,永远不忘耶酥的子孙给我们创下的伤痛,时刻保持清醒头脑,我们是龙的传人,炎黄子孙,永远不过"扯蛋节",永远不过西方的节。      中国人请永远记住,12月26日是千古一帝、伟大领袖毛主席的诞辰纪念日,我们要把这一天当作中国人自己的节日。                                                                                                                                                                 2016年12月25日

这是我今天制作的一个美篇,三审三封

浩然正气 发表于 2016-12-24 22:53
第一, 你不是中国公民,可以查看身份证。根据中华人民共和国宪法规定,公民权具体包括两大方面:第一 ...

你可以去叙利亚,那里有风一样个自由

中国人对洋节的来历知识,几乎都是空白。盲从!

顶起

坚决反对,坚决抵制从西方传来的节日;我不过圣诞节,只纪念伟大领袖毛主席 2016-12-26