赤壁论坛

楼主: 钓友渔具

您支持,我感恩!—钓友渔具店感恩答谢会活动剪影

好人!顶一个。

赤壁热线微信公众号
钓友汇聚,欢乐一堂。祝福童掌门的生意越来越兴隆

答谢会结束后,为小陈捐款的部份钓友来到店里,他们每人获赠五包鱼饵,钓友小费领了五包饵料。

小费加上在跳绳,抛竿和抽奖等环节那晚一共获得11包鱼饵和1盘鱼线。

谭总也领了五包鱼饵

这几位钓友那晚都获得了10包左右的鱼饵和1盘鱼线

华新水泥厂钓友小姜去年在我店消费数千元,因为上班不能前来参加我们的感恩答谢会,会后给小姜补发了五包鱼饵和1件价值两百元的防晒服,感谢小姜的鼎力支持!

钓友渔具店开店13年了,一直有一批对我们不离不弃的的钓友,对这些钓友我要真诚地说声:谢谢您的支持!还有一些钓友由于种种原因离我们而去,他们或许是对我们的产品不满意,或许是对我们的服务不满意,或许还有其他原因离我们而去,但我们还是要对这些钓友曾经的支持真诚地说声:谢谢您!
      一直喜欢几句话,把它摘抄在笔记本上,现在写出来与大家共勉:
感激所有使你坚定成就的人:
    感激伤害你的人,因为他磨练了你的心志。
    感激欺骗你的人,因为他增多了你的见识。
    感激鞭打你的人,因为他清除了你的业障。
    感激遗弃你的人,因为他教导了你的自立。
    感激绊倒你的人,因为他强化了你的能力。
    感激斥责你的人,因为他强化了你的定慧。
                             让我们生活在感恩的世界

您支持,我感恩!

(由于种种原因,这篇帖子直到今天才全部发完,感谢关注此贴的每一位朋友们!)

带个问号 发表于 2016-12-26 09:03
好老板!生意兴隆!

感谢关注和祝福!

感谢半仙老师的支持!

感谢关注和点赞!

感谢帮顶!

感谢帮顶!

不忘乡愁 发表于 2016-12-26 09:59
钓友抬庄,老板感恩,两相支持,一路前行。鼓掌!

感谢老师的关注,有一帮不离不弃的朋友支持,真好!

感谢关注和点赞!