赤壁论坛

楼主: 超级好人

且看出书之风

总算见到你大作了,这个看不起,那个看不惯,见帖就喷,我细看过你论坛一年多的顶帖回帖,百分九十是喷人的,这次见平虎老哥出版了本书,你左一个不是,右一个不是,有本事就直说出来,有本事你也出本书,我老郑早就看不惯你在论坛言行了,你喷我数回我沒理你,今天这头我出了,替平虎兄出的,怎么样?不要任何人帮腔,一对一来一场论战,雷人等着你,其余任何网友请勿参与,免得说我又成带头大哥,好久沒与任何人发生过不愉快了,心里一直在反省自己,都是赤壁老乡,低头不见抬头见,沒意思,今天实在看不下去了

赤壁热线微信公众号
文学作品问世是好事,能够静下心来写点东西这本身都不容易,更何况是洋洋长篇,应表示祝贺!你不喜欢不代表别人不喜欢,又沒谁找你推销书,你急么B,发么帖

海底飞 发表于 2016-12-26 12:17
“当年赤壁网的赤壁论坛 叶知秋网友的 一些文字 比这些所谓作家好上千倍   ”,叶知秋老师好牛啊!

没看过叶知秋的文章,但平虎的文章还是很有看头的,至少言之有物,

跑动的风 发表于 2016-12-26 13:30
没看过叶知秋的文章,但平虎的文章还是很有看头的,至少言之有物,

平虎文章确实有看头,这超级好人偏不做好人,要去捣蛋,瞎机巴乱说,我该不该说的老哥

行万里路,没说差路不能走。读万卷书,不一定每本书都是你喜欢的。开卷有益,各有所长。尊重人家的劳动成果,是学习的底线。

海底飞 发表于 2016-12-26 12:17
“当年赤壁网的赤壁论坛 叶知秋网友的 一些文字 比这些所谓作家好上千倍   ”,叶知秋老师好牛啊!

优雅的文字 朴实的文章 各有千秋 崇拜!

幕阜樵夫 发表于 2016-12-26 13:37
行万里路,没说差路不能走。读万卷书,不一定每本书都是你喜欢的。开卷有益,各有所长。尊重人家的劳动成果 ...

说得很对,行千里路,读万卷书,开卷有益,可这超级好人偏偏脑壳进水,沒事找事发这帖,从昨晚卧龙发的帖里去喷

要想说人不行,必须自己有两把刷子

两天沒休息好了,现在我去休息会,手机也要充电了,晚上等你来接招,休战四个钟,明白不