赤壁论坛

楼主: 超级好人

且看出书之风

都饿了吧,先吃东西

赤壁热线微信公众号
说句实话,楼主并没有针对任何人,只是说一些人要他买书,虽然不是他的本意,最后花钱买了几本没有营养价值的书。雷人也是多心了,你这燥脾气确实要改。
不过好像在朋友圈看到卧龙发的,一位姓李的老师发了一本书?还是要恭喜他的,难得可贵的坚持。

评分

懦夫救星 + 2 + 50 淡定

幕阜樵夫 发表于 2016-12-26 16:34
那我樵夫也只好放下柴刀歇歇。

放下柴刀,并不可立地成佛啊哟?,,,,,哈哈

超级好人 发表于 2016-12-26 14:01
死开点 什么东西 以为自己是个什么东西

先跟你说清楚,请不要搞人身攻击,言语干净点,我不屑和你一般见识了,跟你斗不值,明白吗?我也沒那么多时间精力和你这种心理阴暗,对一切都不满的人争,搞了沒意思懂吗?
   我留意你很久了,你上论坛时间比我上论坛时间早,看过你所发的主题帖与你顶的几百条别人的帖,就第一个帖发得好,说得好,但后来你就越来越让别人讨厌了。
    论坛需要不同的声音,也不搞一言堂,喷人喷事要看情况,你这篇帖发出来,我无权干涉你,但因为你这篇帖发出的前题是近段论坛平虎老师出书一事,你在卧龙发的帖里骨头里挑刺,说七说八,我看不下去才找你的。
    平虎老师其实我也沒与他真正接触见过面,他与我、你都一样,都是漂泊他乡的赤壁游子,他的《闯深圳》系列文章,真实地记录了一位游子在外打拼的经历,情感,所见所闻,引起了我的共鸣,他的许多作品在国内都获得了大奖,他出书,是他的自由,他是不是作家,大家有目共睹。
     赤壁藏龙卧虎之地,古往今来,文人学者代有能人,当代作家诗人更是很多,听你口气,你谁也看不起,谁都不如你,我替赤壁的许多知名作家鸣不平,我倒想见识下你的文才。
     中华民族的伟大复兴与文艺复兴是分不开的,你对某些社会现象不满,我可理解,但你这篇帖的发出背景与时间节点,与平虎老师出书大有关联,你虽沒点名,但你心知肚明,你含沙射影,说三道四,希望你不要污了"超级好人"四字,沒两把刷子,不要满嘴喷粪。

论坛如今人气大不如前,我也不愿多上来了,因为有时见到你这种满嘴乱喷粪的人,看帖发帖的心情都沒了。
     我沒时间把你在论坛所有给人顶帖的言论一一截屏下,如公之于论坛,你将会被口水淹死知不,你得罪人太多了知不。
      我在论坛上也得罪过人,也有过不当语言,但那些与我交过手的网友,我从内心服人家,佩服人家,事后我还是一如既往,当什么事都沒发生过。
     我一直认为,玩论坛就是玩个开心,与人争斗一点意思都沒,都是赤壁老乡,也许有见面的日子,吵来喷去沒意思,懂吗?
     我为什么这次专找你来干,因为我上论坛来,你给我顶帖就是羞辱我的语句,我每次都很客气回你,还给你来一句"谢谢顶帖",你知不,我是给你留面子。
     算了,我看你后面又写了一段,我火气也消了点,不跟你一般见识了,至于约架就不必要了,说出去辱了我,说实话吧,你玩不过我,红道黑道随你来,雷人闯深圳二十年了,用命闯出来的,我怕过谁?

超级好人 发表于 2016-12-26 17:02
并不是说某一人 而是一种风气 在我这等山野村夫看来 文学应该是严谨的 高雅的可以让大家了解作者的一些想法 ...

这段话说得我比较认可,我就不计较了,也沒时间精力回你了,请你记住一点,我以后发帖,不要你来顶了,不欢迎你,我看不起你,你不配跟我玩,也不想和你这种心理不健康,仇视社会一切的人玩,帖也暂时不回你了,看心情说,把你这帖搞火了,这是对赤壁的一种羞辱,是对赤壁籍文人作家的一种大不敬,是对论坛的一种不负责,是对赤壁造成负面影响,希望你改过自新,能改正过来,还是"超级好人"
这是我复制你曾经发过的帖,请记住你说过的话

1234 / 4 页下一页

文明上网 理性发言 签名报道帖!   [复制链接]
超级好人

赤币
高级会员
收听TA 发消息
电梯直达楼主
     热线 赤壁论坛  作为一个出门在外的赤壁游子来说  是一个精神家园,  在此了解我们家乡。 点点滴滴,  十分高兴。  有的网友为赤壁发展 出谋划策,  也有的网友 实时报道赤壁发生的大事小情。  但是近来本人发现  有些网友搞起了 人生攻击  冷嘲热讽  我想这不是热线的初衷  论坛发帖 要讲求事实不可胡编乱造  当然也不要相互谩骂 诋毁   有不同观点可以理性的表达  大家不要伤了和气   在此祝赤壁热线  越办越好  赤壁越来越好!
    支持我观点的网友  欢迎 留个脚印!

╰☆曉妖精 发表于 2016-12-26 19:37
说句实话,楼主并没有针对任何人,只是说一些人要他买书,虽然不是他的本意,最后花钱买了几本没有营养价值 ...

美女好接受你的意见

大家看看,这是我无事找事,还是楼主多事,这是他在卧龙发的帖子《平虎火了,闯深圳一书火了》里的言论,楼主的帖是在这种背景下发出来的,大家评评,他虽然没点名,但谁都心知肚明,含沙射影,这是对平虎老师的一种污辱,攻击,所以我站出来说话了

有些人不自在了 我说了那个老师的作品了吗  说的是一种社会现象  一本正经的说教 我也是醉了  粗口不知道谁先爆  网络真是个好东西 理解认知能力有待提高 这年头斗狠 可是要花大价钱的 不会看的我说约架 某些网友就坐不住了 黑道白道都弄出来了 你想多了 犯不着也犯不上  有些人和事不必太在意 打着为人出头的旗号 来这么一出  当然做任何事情都要理由  正所谓师出有名嘛   一段文字一百个看 一百个思想 有人理解 当然也有误解   你有你的想法 我有我的说法  一些事情过后才知道原来的自己是多么的可笑   在此为让 那些感到不快的网友表示同情 哦不说错话了  深表歉意 让您费心了。最后结尾来个抄袭
                                                  超级好人 2016年12月26日 作于祖国北方

一木独秀不是林,百花齐放才是春。都是赤壁老乡,都在赤壁热线,缘份,珍惜!

郑氏雷人 发表于 2016-12-26 20:01
先跟你说清楚,请不要搞人身攻击,言语干净点,我不屑和你一般见识了,跟你斗不值,明白吗?我也沒那么多 ...

雷人,有些事还是想开点,不要和一些小人计较,你越理会他越带劲,浪费时间和精力,自己也不愉快,和这种人搞不值当,听我一句,不再理会了