赤壁论坛

赤壁市北街社区,欺上瞒下,乱收百姓血汗钱!

楼主
尊敬的各位领导:
          你们好!
       我是赤壁市莼川北街社区居民,住一条龙老街。于2015年10月份左右,老街两边居民在社区居委会的号召下做了遮阳棚。本人也同意做。并且社区工作人员找我收取了1100元。
       建造完成之后,有街坊向我提起,此项工程是由国家拔款建设的,无需百姓负担!现在整条街的街坊天天都在嘲笑我,说我钱多,多出点,不算什么!给我造成很大的困扰!社区只收了少数人的钱!
        各位领导!我是一个平头老百姓,起早摸黑,赚钱不容易,这事让我心里非常不舒服。我去找过莼川办事处信访办,工作人员说“没有政府要求收费的文件”!我认为这种事件应该是公平公正公开透明的,他们竟然这样搪塞老百姓,叫我如何去信任政府?我希望有关部门能够给我们这一小部分人一个合理的解释!
    本人联系电话:15586790325

赤壁热线微信公众号
来自 22楼
网友:您好!
          您反映北街社区做遮阳棚收费的问题,市城管办已联系蒲圻办事处,要求他们督促社区进行处理。谢谢您对城市综合管理工作的关心和支持!
                                                                                                           市城管委办公室

推荐
收据有没有 有证人没有 有的话事情很好解决 确定这是政府行为 ?
回复 支持 1 反对 0

沙发

黑良心哦

呵呵 赞助款 你捐献的 会不会这样说呢?

坏良心的人通通断子绝孙,不得好死。可惜现在没有好的机构为民做主了,在乱世我可以做个侠客,替天行道,扫荡世间不平。

唉  羊入虎口难吐回

???

超级好人 发表于 2016-12-26 22:09
收据有没有 有证人没有 有的话事情很好解决 确定这是政府行为 ?

有收据的!

国家拨款不实:,都是经营者按面积自费的。