赤壁论坛

楼主: 好拐哦

[师德师风] 已删除

你还注册马甲来自己跟帖自己顶!知羞耻明道理,会自制学感恩吧!同学!

赤壁热线微信公众号
现在的伢仔,法制观念越来越强了,法制思维越来越明了,法制手段越来越多了。

老师难做,家长难做。

以实用主义来看,作为一个学生,要手机干什么?要说和家长、同学打电话、发短信,一个老款诺基亚够你用到高中毕业,为什么都要大屏的、多功能的、智能手机。。。、、别说智能手机用QQ、微信什么的能省电话费,要给爹娘省钱,你就该勤工俭学自己赚学费去啊,何况好多家长都不会用、不常用呢。。

老早以前的复读机,有多少是用来学习而不是用来听歌的?
之后的电子词典,有多少是用来查英语单词而不是用来显摆、玩游戏的?
之后的点读机,有多少是用来点读而不是用来刷三分钟热度的?
最近的电话手表,真的没让你上课分心、和同学开小差、课堂上就联系课外的活动?

赤壁山人 发表于 2016-12-30 08:03
一看你现在回复,就知道你不仅带手机,而且视手机如命。
你敢说老师没多次提醒你不要带?
你敢说老师没 ...

我现在要看你手机隐私你愿意吗?什么他的地盘他做主,不给看就回去

好拐哦 发表于 2016-12-30 08:26
我现在要看你手机隐私你愿意吗?什么他的地盘他做主,不给看就回去

不是你简单的一句隐私反问你就是对的,到宿舍看网络小说、玩游戏一类的,老师发现你直接锁屏,老师自然要你开机验证,否则就你这倒打一耙的发帖性格,估计老师说你玩游戏没证据你更加会反咬一口的。你先回答哦我的连续追问,如果做到了,我自然帮你谴责老师的行为。如果屡教不改,自然老师该点赞

赤壁星人 发表于 2016-12-30 08:26
现在的伢仔,法制观念越来越强了,法制思维越来越明了,法制手段越来越多了。

老师难做,家长难做。

赞你的睿智!!!

赤壁山人 发表于 2016-12-30 08:03
一看你现在回复,就知道你不仅带手机,而且视手机如命。
你敢说老师没多次提醒你不要带?
你敢说老师没 ...

有你看你隐私你愿意吗?

好拐哦 发表于 2016-12-30 08:36
有你看你隐私你愿意吗?

你莫果不称吧,任何事情不是孤立存在的,网友也不是你的一个片面的叙述就被蒙骗的,如果你只知道没条件下的“看你隐私你愿意吗?”,可见我的劝说也是对牛弹琴,只怕你真会如你叙述的所言,“还是回家去好”,难受,你以为老师遇到你这样的学生不更加难受吗?你父母无法管你不是更加难受吗?

lty999 发表于 2016-12-30 07:42
做一个好学生

《中华人民共和国宪法》第37条规定:中华人民共和国公民的人身自由不受侵犯。 任何公民,非经人民检察院批准或者决定或者人民法院决定,并由GA机关执行,不受逮捕。禁止非法拘禁和以其他方法非法剥夺或者限制公民的人身自由,禁止非法搜查公民的身体。

好拐哦 发表于 2016-12-30 08:43
《中华人民共和国宪法》第37条规定:中华人民共和国公民的人身自由不受侵犯。 任何公民,非经人民检察院 ...

麻烦你再把中学生守则和车埠高中的管理条例贴出来。

神一樣的男人 发表于 2016-12-30 07:52
为人师表,却做这种不耻的事

前2年车埠高中老师打学生的就是他,他还找了2个老师一起打,当时被撤销了副校长一职