赤壁论坛

楼主: 好拐哦

[师德师风] 已删除

赤壁山人 发表于 2016-12-30 08:41
你莫果不称吧,任何事情不是孤立存在的,网友也不是你的一个片面的叙述就被蒙骗的,如果你只知道没条件下 ...

不了解事情就别bb,你也可以来问高二3班的全部学生

赤壁热线微信公众号
新注册的马甲,估计就是一个学生,因为老师要检查手机心存不满,因此在网上发泄。
小朋友,现在不是你在这里维权的时候,你应该把手机拿回家里让父母保管着,认真地先苦读几年书才是正事,玩多了手机不好哟。

好拐哦 发表于 2016-12-30 08:57
当时手机都没拿出来,他就要求我把手机拿来翻我相册

还有一种可能,在其他科任老师课上玩手机被发现,连班主任都不怕的人自然不会鸟科任老师,事后班主任知道自然要追问手机处理。

我从这件事可以看出,车埠高中的老师真的是太认真负责了!高中不是义务教育,老师还能管得这么认真细致入微!???同时也能看出,现在的学生,真不是省油的灯,老师真是不好做。作为旁观者,2017年到来之际,真诚的道一声:您辛苦了!

茄子炒辣椒 发表于 2016-12-30 09:01
新注册的马甲,估计就是一个学生,因为老师要检查手机心存不满,因此在网上发泄。
小朋友,现在不是你在这 ...

他还维权?不知道他有没有征询他的监护人父母的意见,如果父母同意他带、玩手机,老师就纯粹多此一举了,可惜没有这样的笨家长。

碧水笑 发表于 2016-12-30 09:05
我从这件事可以看出,车埠高中的老师真的是太认真负责了!高中不是义务教育,老师还能管得这么认真细致入微 ...

赞你的睿智!

还有只怕你现在还在上课吧,你发帖玩手机本就说明了真相。

上课还能带手机的

都不占

真相只有一个,两学生打架,旁边有人拿手机拍照,老师才查看照片,才有这一贴。