赤壁论坛

花挚爱

楼主

听花解语,观花言情。
    有一对高中同学,因为一个共同的爱好:花,走得很近,日久生情,但因为年龄与学业,只能都将爱意  
意放在心底,毕业的那一天,男孩再也压抑不住自己的情感,捧着九十九朵玫瑰走到了女孩的面前,女孩
微笑的接过了玫瑰,却很久不曾联系男孩,因为他们上的大学不在一个城市,女孩不确定异地的感情能不
能长久。直到要去大学报到前的一天,女孩托人送给了男孩一束花,男孩接到这束黄玫瑰,(黄玫瑰代表歉意)浓浓的失望,整个人仿佛被撕裂一般,忽然,男孩笑了,因为他看到一大束花中夹杂着一朵非常不
起眼的毋忘我,(这个不用猜花语了,看花名就知道了)于是,男孩在上大学的每一个星期,都会给女孩
寄一束红郁金香(花语:爱的誓言),并
并坚持一年之久,在一个日光欲斜,阳光微醺的下午,女孩忽然捧着一大束毋忘我出现在男孩面前。。。。
(毋忘我花语:永恒的爱。)
    花,可传情,可寓意,还可以养生,解乏,更令人心旷神怡,工作累了的时候,从电脑上移开目光看看
桌上的水仙,贪婪的深吸一口花香,便又觉得充满了活力,花,还可以用来吃,不然你以为小龙女在绝情谷
下十六年靠什么活下来的?花的用途还有:。。。。。。就跟大家说这么多吧,说多了就不好了

因为实在编不下去了,说多了就露馅了......
    现在就隆重的开始正题,有了前面这么多的铺垫大家肯定知道我要说的是一家花店了,没错,这间名叫
花挚爱的小小花店是由论坛老会员阳光与芳芳开的,她们在论坛的活动里相识,由网友到朋友再到无话不谈的
闰蜜,因为都对花的挚爱,一起开了这间花挚爱花店,为此,她们特意去了宜昌最大花店学习了长达半年之
久,下面是她们的作品,

这些只是样品,具体需要有什么用途的花束,美女店主都会根据你的要求来用心装扮,店中还有很多,多肉,盆栽
花卉。。。。。。。等,任您选择,本店还承接婚车扎彩,礼品精心包装,开业庆祝花篮。。。。。。等多项业务,
欢迎您的到来。
    小店地址:博物馆正对面--花挚爱  (欢迎您经过时来逛逛)
    电话:15997984590    13971828894

论坛朋友手下留情啊,小小赤币奉上。。

赤壁热线微信公众号
沙发

回帖奖励 +188

花店不错,必须顶起!,,,哈哈

花店不错,得闲去瞄哈!,,,,哈哈

恭祝生意兴隆!,,,哈哈

回帖奖励 +188

好花不错

好久不见公子发帖了,千斤力顶

jiangyanmin 发表于 2016-12-29 23:20
花店不错,必须顶起!,,,哈哈

送情人最好哦,,哈哈大将军

郑氏雷人 发表于 2016-12-29 23:35
送情人最好哦,,哈哈大将军

雷人大佬,这样搞得偶貌似很多情人咯!,,,,哈哈

jiangyanmin 发表于 2016-12-29 23:46
雷人大佬,这样搞得偶貌似很多情人咯!,,,,哈哈

华哥这样潇洒,那不用多说了哦,,,,哈哈

郑氏雷人 发表于 2016-12-29 23:50
华哥这样潇洒,那不用多说了哦,,,,哈哈

雷人大佬,过奖过奖啦!,,,,哈哈