赤壁论坛

遇见对的人是什么感觉?0715圈喊你来吃狗粮!

楼主
遇见对的人是什么感觉?0715圈喊你来吃狗粮!

我们的一生会遇见很多人,可有那么一个人,对于你会是特别的存在。TA让你心动,让你觉得棋逢对手,让你即使在寒冬里也倍感温暖,让你觉得多看TA一眼,就可以落下泪来。遇见TA你仿佛被某种情绪笼罩,难以言说,那遇见对的人到底是什么感觉?

想要时时刻刻在他的身上

全部择偶条件忽略!
觉得他就是是命中注定的那个人!

经常看着手机里我俩的聊天记录傻笑

想赚钱养他

看到这个题目
就决定转发给他!

每个细胞都在冒泡泡
每个脑细胞都在炸烟花

智商降为负数
还整天挺开心的

生了一天的气
他一个拥抱都烟消云散了

感觉就像秋衣扎进秋裤一样踏实

遇见他之前,我是不婚主义,丁克
遇见他之后,想给他生猴子

突然听懂了很多情歌
觉得唱的都是我们的故事

TA放个,我都觉得……

每个人都有注定的因缘时机,缘分自然会适时来临,不管绕多大的圈子,最后还是会相遇!就像我们0715圈的这一对!!

在这狗粮纷飞的时代,就问赤壁的单身汪们,这恩爱秀得服不服?不服?手把手教你们来脱单!第一步:下载最新版0715圈?
下载方式
      1、扫一扫下载0715圈。     

2、 点击http://www.0715.cn下载,或登录安卓、苹果商品市场搜“0715圈”下载~

第二步:打开交友页面

邂逅本地同城交友上线;
开启本地交友时代;
向男神女神打招呼更方便,
邂逅完美的TA

撩妹技能
左滑没感觉,
右滑喜欢!
然后你们互相喜欢,
接下来怎么做,
还要我说什么吗?

秘籍在此,各位单身汪保重!希望明年(再过一天好像就是明年了哈!哈哈哈哈)的你不再是一条狗吃饭旅行,到处走走停停!

赤壁热线微信公众号
沙发
0715圈是个什么圈?

游子之魂 发表于 2016-12-30 16:10
0715圈是个什么圈?

下载你就知道了!

嫲滴伢 发表于 2016-12-30 16:12
下载你就知道了!

在论坛里就听说里面乱且是非多 还是算了!

游子之魂 发表于 2016-12-30 16:36
在论坛里就听说里面乱且是非多 还是算了!

就是赤壁热线手机版,直接拿你的这个帐号登录,手机发贴比电脑发贴快,讲乱,你还不是玩论坛,哈哈哈

么么小妖 发表于 2016-12-30 16:40
就是赤壁热线手机版,直接拿你的这个帐号登录,手机发贴比电脑发贴快,讲乱,你还不是玩论坛,哈哈哈

应该是太闲害的 混混论坛时间过得快 呵呵!顺便在这里向你道个歉 个人说话太不会拐弯了!

真的吗?0715圈真能找到真爱吗?啊啊啊啊……