赤壁论坛

学校附近的小吃摊可以取缔吗?

楼主

儿子昨天一早在学校附近买了个所谓的"肉夹馍"吃了,平时嘴馋我都没让他吃!结果导致一上午肚子不舒服,中午不想吃饭,儿子的身体一直很好,平时小感冒都没有,我没怎么在意,就让喝了点热水。下午放学,儿子一到店倒在沙发上很难受,说浑身无力。学校到店里15分钟的路程,4点20左右放学的他5点半才回。他说一路上吐了几回,走走停停。说着,垃圾食品真不能吃,我就吃了个肉夹馍,折磨死我了,发誓以后再也不吃了!给他吃了药,写完作业早早睡了!哪知没多久就开始不消停了!截止半夜3点,拉了6次了!可怜的儿子一边拉一边担心明天的考试,说没休息好,精神不好,肯定考不好!我除了心酸还能怎么!中国的食品安全本就是一大难题!怪只怪我没给儿子一个百毒不侵的身体!
        我知道,路边摆摊不容易!风里雨里只是为了生计!但是可以注重下卫生么?你们的价格也不便宜!不要迷失在金钱里!不要让孩子们来承担因为你们的不卫生所导致的后果!
        希望相关部门重视起来!虽然马上就放假了,难保新的学期不会如此!为了孩子,为了祖国的下一代!也为了让所有人保留一颗或一丝原始的纯真的心!

赤壁热线微信公众号
沙发
造业,今天要考试啊

么么小妖 发表于 2017-1-6 08:47
造业,今天要考试啊

可怜我里仔,甩焦,我安慰他考试不重要。

卫生安全问题太严重

确实是那造业

可怜的娃

路边摊还是要少吃 ,我有一次在蒲纺吃螺丝就搞到食物中毒,整个人都不好了!

算是交学费了!我在一桥北国贸对面马路吃过一次铁板烧,入口味道很好,一会儿肚子就很痛。后来再也不吃了,算是给我这样的好恰佬一个教训!

没进过食品公司的不知道,进过的都知道,中国食品没安全。查出来的要么是搞大了,遮不住,要么是不上道,没塞坨!