赤壁论坛

我想知道这个弯怎么绕(现在可以知道了)

楼主

亲爱的网友们:
     前几日发的此帖,此图,已引起众多网友的关注,浏览量达到7450,而回帖顶置200楼了。足以证明这事儿是市民们都较为关心的。
     亲爱的网友们,帖子发出来,我们不是借此攻击相关部门,更不是自己发泄的地方。我们是希望理性商讨,从中发现不足,以力求将不足之处加以改正。
     前几天,图片中所示之处,允许调头标识前的确是没有虚线的。故我发此帖,一是求证怎么绕,二是鞭策相关部门多了解,以求解决实际问题。
      今天早上,再次经此地方时,发现允许调头标识前,双黄实线已经被“挖”开,已经变成虚线了。那么,在虚线地方调头,是没有问题的。这也说明,相关部门认识到自己曾有的不足,而且也及时加以改正了,我们还是需要为其点赞的。
      亲爱的网友们,年关已近,安全第一。路上行车,速度宜慢,祝福大家永远平安,家庭和睦。

附原帖内容:
东洲大道与陆水湖大道,新建的红绿灯处。
在陆水湖大道有允许调头标识,但双黄线(实线)直抵交叉路的斑马线处。
我想问一下,这地方该如何调头。

赤壁热线微信公众号
沙发
很多人在这个地方都有误区,不明为何此处要加个红绿灯,不信看看   到时候更加拥堵和很多被扣分的,至于原因大家都懂

蘑菇头 发表于 2017-1-6 11:42
很多人在这个地方都有误区,不明为何此处要加个红绿灯,不信看看   到时候更加拥堵和很多被扣分的,至于原 ...

我曾认为,这儿可建环岛,就像是四中前的环岛一个样,毕竟,三个方向的车都有点多的。
但现在,设置的是红绿灯。
设红绿灯也没有关系,但那个调头,怎么调呢?不明白,没法调头。

不懂,又是双黄线,怎么调头

向交警叔叔请教

反正你搞错了我有钱收

站在烦恼里 发表于 2017-1-6 12:44
反正你搞错了我有钱收

要你穿过红绿灯 ,左转三米然后倒车 再掉头

胡**掉就好了

cbshihao123 发表于 2017-1-6 12:03
不懂,又是双黄线,怎么调头

我不懂的地方就在这里,更何况双黄线是实线。