赤壁论坛

[心情] 感谢信

楼主

感谢信

尊敬的各位老师:

转眼,我的拙作《闯深圳》首发式暨座谈会已经落幕二十天了。二十天来,我先后收到一些相识、初识和几位从未谋面的老师为我的拙作撰写的深情文字,他们是:
1、 武汉东湖学社主编元辰老师、山夫子老师。
2、 赤壁原宣传部副部长唐小平老师。
3、 咸宁周刊社长龙鸣老师。
4、 赤壁文联的李亚克主席、张冲副主席、张东海秘书长。
5、 卫计局的刘继明局长、叶小娟主席。
6、 赤壁著名作家诗人:姜洪老师、徐泰屏老师、程向阳老师、胡新华老师。
7、 赤壁热线版主李攀龙老师。
8、 陆水湖畔文学社社长聂松彬老师。
在此,对于上述老师不计报酬,在百忙中抽出自己宝贵的时间,阅读我的拙作、并为其撰写文字,表示我衷心的感谢!

我只是一个普普通通的文学爱好者,对于文学我才刚刚起步、目前尚未入门。为了打发赋闲的日子,为了圆我当初的旧梦,为了说出积压在我胸中许多想说的话语,一年多来,我厚着脸皮拿起了我生硬的秃笔,井喷般任意涂鸦我肤浅的文字,先是不知高低地随意发贴,后来竟不知羞耻地出版集子并举办首发式暨座谈会。就我这样一本闭门造车,又没有得到名师指点、修改、校对的毛坯拙作,在举办首发式前后一个来月里,居然得到了许多素不相识、连水都没有喝过我一口的元辰老师、山夫子老师、李亚克主席、刘继明局长、唐小平老师、叶小娟老师、姜洪老师、胡新华老师、李攀龙先生和咸宁周刊的龙鸣老师,赤壁电视台的董台长、袁野主任,赤壁网的周台长、宋必龙主编等老师的鼎力相助。正因为有了他们慷慨、无私的帮助,才保证了我拙作首发式暨座谈会的圆满成功;正因为有了他们在百忙中抽出自己宝贵的时间,为我的拙作挥毫泼墨,才有了今天这一篇篇刊发在咸宁周刊、赤壁文学、赤壁热线上远远胜过原作的精妙美文。是他们乐于助人、无私奉献的行为,让我再次感受到了人间真情,看到了他们开阔的胸襟、博大的情怀,看到了他们真、善、美的人格魅力。

还要特别鸣谢的是:
唐小平老师不辞辛劳为我撰写主持词、亲自为我主持首发式暨座谈会。
咸宁周刊的龙鸣社长,连续三周都拿出一个整版的版面来刊发有关文章。
赤壁文联主办的赤壁文学,整整拿出二十个页码作为专题报道此次首发式暨座谈会的相关消息、有关文章。
李攀龙先生在赤壁论坛、赤壁网上为我撰写多篇报道并鼎力顶贴。
赤壁电视台为此次活动在播出专题新闻后又为我作了一期焦点访谈。
赤壁报为此次活动作了专题报道。
赤壁热线平台的大力支持和论坛许多热心网友的真情回帖和顶贴。

面对众多热心帮助我、无私关心我的好人、好老师、老朋友、新朋友,近一个月来,每当我回想起他们为首发式忙碌的身影,读到他们深情的文字,我常常会感激涕零,胸中始终氤氲着浓浓温情!此时此刻感激之情我无以言表,千言万语还是汇成一句话:谢谢名位老师!你们的恩情我会铭记终生!

落笔之时,我又想起《闯深圳》封底的那首诗:

《真情》

在茫茫人海里
我是一朵小小的浪花
在悠悠的岁月中
我是一只日夜求索的流萤
生活的苦涩
滋养着我顽强的身躯
不懈的追求
闪耀着我不屈的灵魂

我愿化作一只百灵
不停地歌唱昨日的风景
我愿化作一缕清风
抚慰你我迷茫的心灵

莫道人生苦短
我始终坚信
人间,自有真情

赤壁热线微信公众号
沙发
在茫茫人海里
我也是一朵小小的浪花
在赤壁文学的池塘里
我连小水滴都算不上
但是,所有的小水滴汇集在一起
才成了池塘
谢谢你

因为你的文字里有一颗感恩的心,所以打动了我,下次出书我接着给你评!

清道夫 发表于 2017-1-10 15:05
在茫茫人海里
我也是一朵小小的浪花
在赤壁文学的池塘里

认识您是我的福气、我的荣幸!通过此次接触,我被您的人格魅力所折服!您身上所拥有的中华民族传统美德,在当今这个物欲横流的时代,就像金子般闪耀着它耀眼的光芒!做人、做事,您是榜样!再次谢谢老师!

老黄牛CXY 发表于 2017-1-10 15:51
因为你的文字里有一颗感恩的心,所以打动了我,下次出书我接着给你评!

通过这次活动,让我认识了一个真心、真情、真义的老乡!相比之下我也识别了一些道貌岸然的“君子”。再次谢谢老弟一年多来的关照!

恭喜平虎老师!你是我学习的榜样!

马志超 发表于 2017-1-10 16:20
恭喜平虎老师!你是我学习的榜样!

老弟过誉了!透过你的文字我也看到了身上的正气、善良、进取精神。向你学习!

写作很辛苦,出书不赚钱。但万明兄秉着一颗初心,一颗坚贞之心,一颗对家乡和文学的热爱之心,逐梦而去,逐梦而来,在人生的足迹上画了一条很美的曲线。也感谢您,在您的著作里,多次提到赤壁热线,提到对这个家乡网络平台的青睐和热爱,感谢你的推介和宣传。

感恩是生活的恩赐。让我们不幸时得到慰藉、获得温暖,激发挑战困难的勇气。正确看待人生的得失,对生活常怀感恩之心,让自己永远保持健康的心态、完美的人格和进取的信念。

我一直就很崇拜会码汉字的人,就那几千个汉字,在他们手里,能码出一篇篇各不相同优美的文章来!诗词歌赋!或情或景或喜或悲或爱或恨或嬉笑或怒骂。。。。。。太神奇了!