赤壁论坛

楼主: 林汐

[招商/转让区] 低价甩卖房子

投资就有风险,不是说你买进是这个价,卖出就一定要这样,要是房价涨了,你还会这么好么,37万103平米,没装修的话是不可能卖出去的。

赤壁热线微信公众号
林汐 发表于 2017-1-12 10:57
也有2000多的呀,每高一层就多加一层的钱,这个你应该不会不知道吧?

3300-3400是均价,2000多是起价。你房子几楼都没有说,卖3600,的的确确坑

楼主买的时候因该是3500-3600买的

1397134065 发表于 2017-1-12 14:44
3300-3400是均价,2000多是起价。你房子几楼都没有说,卖3600,的的确确坑

你认为坑你现在去买一个看你多少可以拿下来,属小高层,吉利数字

1397134065 发表于 2017-1-12 14:44

我可以跟你说塞纳底层最少也要3000左右,别说高层了,你认为坑你现在去买一个看你多少可以拿下来,除非你买一楼我没话说

960061716 发表于 2017-1-12 11:34
投资就有风险,不是说你买进是这个价,卖出就一定要这样,要是房价涨了,你还会这么好么,37万103平米,没 ...

别的楼盘不如塞纳的比我这个价还高,何况塞纳这么大的楼盘,地理位置又好

林汐 发表于 2017-1-12 17:01
别的楼盘不如塞纳的比我这个价还高,何况塞纳这么大的楼盘,地理位置又好

祝你早日卖出这套房子!!