赤壁论坛

网上约了个妹子,相约好爸妈在家就装作是擦玻璃的,结果却

楼主
TOP 1
网上约了个妹纸,聊了几天相谈甚欢。突然约我去她家,我说那你爸妈突然回来咋办,她说没事,一般不会突然回来,万一要回来了你就说你是我雇来擦玻璃的,快过年了,我爸妈也不会怀疑。结果,在她家没呆几分钟,她爸妈就回来了,为了装的逼真我擦了一下午玻璃。回家的路上我想,我他妈是不是被套路了?
TOP 2
今天,同村的朋友,他儿子二年级,这次考试语文80,数学83。他嫌考的差就揍他,后来小孩他奶奶过来问清楚原因,一巴掌呼他头上了骂到:你个熊玩意小时候考及格过吗?我打过你吗?一边骂一边打。
TOP 3
记得我第一次去相亲时,没人告我男方身高比较矮169cm~
我170cm的身高,还又穿了双4厘米的高跟鞋,男方见我后眼神从头看到脚然后从脚瞄到头再一次确认下,然后他感叹一下:好大只......
是的,然后就没有然后了...
TOP 4
自从附近小饭馆弄了一台老虎机,我吃饭就没掏过钱。 朋友过来取经:哥,教教我,你肯定有秘诀。
我撇开他的爪子说:哪有什么秘诀,玩老虎机输了,留在饭馆打工抵债,饭馆管饭……
TOP 5
我们小区有这么一个老人家,抽烟,几十年了,没买过烟,都用蹭的。他最大的特长是擅长聊天,慷慨激昂,每天往人堆里钻,一旦开讲,情节跌宕起伏,想接着听的人便不断递烟。几十年来,从未失算!
TOP 6
每天晚上我都会轻声唱歌哄女儿入睡,女儿每次都能很快睡着...
一次小外甥来我家住,晚上睡觉前,我无意听到女儿对小外甥说:“...只要咱们假装睡着了,我妈妈就会很快闭嘴的”......
TOP 7
今天起,火车站到处都是离别之情。妻子:“亲爱的,你不要到站台送我了,我怕你伤心,而且还要花钱买站台票。”丈夫:“没关系,花几块钱就能把你送走,还是挺值的!”
TOP 8
昨晚下班晚,太饿了在路边买了半只烤鸭坐出租车上戴着手套吃了起来,吃着吃着,司机师傅气愤的说:“姑娘,你知道在车上吃东西是一种不文明的行为吗?”
我咬着烤鸭无辜的问:“怎么不文明了?”
师傅说:“太馋人了。”
呃……
TOP 9
看见鸟叔在训他家的二哈,便问他二哈犯啥事了。
鸟叔一脸悲催的说:“今天放这蠢狗出去溜,半路上居然吃屎!吃屎就算了,吃完还追着我跑!更悲催的事情就是我特么还跑不过它,被它扑倒舔了…”
TOP 10
快过年了,老婆说要给我置办点年货,当我看到快递回来10盒套套的时候,我跑了,这年不过了。

为什么这么吓唬自己老公!哼哼!
赤壁热线微信公众号
沙发