赤壁论坛

说说装修那些黑心的商家

楼主

没有装修之前别人都说装修很费精力。一直不觉的直至自己装修才清楚,哪是很费精力啊是狠狠费精力。

先说买砖吧,装修之前也问了装修师傅什么瓷砖好,师傅说一般家装亚细亚经济实惠些,铜锣湾那里瓷砖便宜你可以去看看。对于一个没有装修经历的人无法获取装修信息还是比较信任装修师傅说的话的(当然那个师傅后来让我换掉了)。这样我就去了铜锣湾瓷砖批发那里,卖瓷砖的老板娘介绍说砖有多便宜,我看重了几个颜色,问了下什么材料是不是亚细亚的,老板娘说是亚细亚大理石抛釉的(不知道后来她用这招忽悠了多少装修小白)。也商定了价格,老板娘说付个定金吧,当时有急事也没有多想就拿卡在她那农行移动pos机上刷了1000元定金。老板娘拿个名片在上面写了1000,我拿着走了也没有多想 。

5月22日的时候一个广东的朋友回家叙叙旧旧说起了买砖的事情,他们家也是刚装修好,然后就带他去看了下了,他一看问了老板娘这是佛山砖,老板娘说是。然后我们出来了,朋友说这家店的砖绝对不是佛山砖,价格上光运费就要400元一吨左右, 然后说你看她砖的光泽和厚度。我一想也不太对劲,就找到了亚细亚的客服问他们有没有大理石抛釉砖,厂家回答说 我们厂没有生产这样的瓷砖。后来这事情就先放下了,家里也有事情一直没有管,期间他们也没有联系。

6月14日 终于有时间了,下午去她店里,她一看到说我们给你打了几次电话都打不通,一看他们把电话弄错了,然后我说我想只要墙砖和脚线,地砖就不想要了。结果老板娘直接180度大转弯。你什么时候在我们这里付过钱啊,你有单子吗?有凭证吗? 我一下懵了,她的确没有给单子就一个名片上面写着1000.我在那里说了多半个小时。没用,最后打12315。接通的是咸宁市工商局315,对方说你有商家的订金单吗?我只有刷卡记录。打电话的时候觉得自己很理直气壮,直至315那头客服说要有商家的订金单才行。那一刻终于明白了为什么会有人。。。

饭熟了吃饭 下午继续更新。。。

赤壁热线微信公众号
推荐

哎。我们也是听师傅,买的壁柜材料,三个壁柜加人工花了一万四五。真的坑死了

回复 支持 1 反对 0

不懂的问 百度 ,有的师傅要提前买花洒定位,装修师傅没有不忽悠人的,买材料不能带装修师傅去,配件尽量网上买,

装修材料只能自己去买,装修师傅的推荐莫听,他在店里拿提成。

铜锣湾瓷砖批发那里拐得狠,反正素质又差,态度不好,建议大家别去

?????

必须得顶起来

套路深