赤壁论坛

富贵竹 银柳 花卉春节期间出租 租摆

我还建议你种植红豆杉这种国家珍稀植物,我在网上买的1.8米没有养殖好死了,红豆杉一定有市场前景,很来菜,家里面放这个绝对的高大上比别的植物不知道好到哪里去了,

赤壁热线微信公众号
论道 发表于 2017-1-30 02:42
花球是毛茸茸的圆形,的确是这样的,又不是你说的完全笔直的,银柳是沙漠里面的植物经得起干旱,可以干旱造 ...

呵呵  银柳是长在水边的,喜欢湿润  干旱就会死亡,沙漠完全不可以的 ,我们这里旱地度不能够栽种,不然会干旱死,这年头还执迷百度,也并不是说百度是错误百出,,

你想想 一颗鲜活的植物 你怎么可能一放7年 不给任何肥料 就放点水 就可以了呢,,最起码的常识是 :哪有植物7年一点也不生长的道理,既不长根也不长叶?  会有这样的无根植物吗?

论道 发表于 2017-1-30 02:42
花球是毛茸茸的圆形,的确是这样的,又不是你说的完全笔直的,银柳是沙漠里面的植物经得起干旱,可以干旱造 ...

另外 你现在家里的“银柳”枝条 是不能够弯曲的了 一弯曲就会折断,毛茸茸的球就会掉 不信 你试试,而真银柳枝条可以弯曲成圆形。花苞并不很容易掉 花苞开始是长条型    并且在3月份左右开花 开花后 花就会掉落 室外的有些会结小果子,室内的不会结果 (估计是没有蜜蜂类 授粉)同时会长叶 长根,,,

对了 建议你到中伙铺镇罗县村路边去看看 那里有一颗银柳 地茎有半个小脸盆那么粗。比碗要粗的多春天会长叶 冬天会掉叶

一看就知道不是新鲜银柳 不长叶片 不凋谢 一直就那样,

看看新鲜银柳开花长叶过程 当然会凋谢

新鲜银柳 当然不是的,跟你说了这是有七年的银柳 了,现在还是这样的,已经萎缩了,但是很好看,请问这是真的银柳 吧?我没有说假话吧,想起来了夏天就喷一下水,我好希望还有这样的银柳

蛮好看的,就是不知道怎么种植啊 ,,,

论道 发表于 2017-1-31 13:11
新鲜银柳 当然不是的,跟你说了这是有七年的银柳 了,现在还是这样的,已经萎缩了,但是很好看,请问这是真 ...

无语 7年了   夏天还喷水  与你说不清楚  

7年 不更换 灰尘是怎么处理的。毛茸茸内有多少灰尘 你仔细看看

chenjim 发表于 2017-1-31 13:47
蛮好看的,就是不知道怎么种植啊 ,,,

这个直接插在水中 就可以长根长叶开花,,,