赤壁论坛

返回列表 发新帖

求助 做香水技术 用姜花鲜花做姜花香味的香水

做香水一般采用超零界萃取工艺,提取精油,然后通过酒精稀释。一般香精厂的小型设备也需要百来万,有点贵,家庭作坊做不了。
     建议做干花类装饰品,这个比较赚钱,投资小。

赤壁热线微信公众号
龚哥这是一直在创新发展啊,提炼香水的技术我想一般都是保密的,网上即便有,可操作性估计也不强,这东西估计还是得专业的人来搞才可以吧,网上能公布出来的方子大多数都会有些问题的

么么小妖 发表于 2017-2-9 14:15
龚哥这是一直在创新发展啊,提炼香水的技术我想一般都是保密的,网上即便有,可操作性估计也不强,这东西估 ...

感谢 感谢支持 技术肯定有人知道  也肯定可以学到 就是价格的问题了。去年我代客户提取姜花纯露。(客户提供的纯露机子。。对方也不知道教精油技术 。。)后来在浙江义乌学的是酒精类合成香味  味道不好。。
现在一定要找到用鲜花提取精油与与鲜花香味差不多的香水。

去年10月份开始 我用姜花鲜花花骨朵 现场做纯露  客户通过视频清清楚楚看到自己订购的纯露现场制作过程 多少花出多少纯露 用了多少时间 。。同时出售姜花花骨朵,比如今天早上采收 明天上午就到上海客户手中了,就是运费太贵。。 (淘宝上还只有我一家出售姜花鲜花的花瓣花骨朵。)
  今年我想 姜花鲜花 与花瓣 花骨朵 直接发班车或者火车 在当地请快递当天送到客户手中  就是早上赤壁这边采收 下午晚上就到上海那边客户手中。那样就非常新鲜了 。。
   有好的思路欢迎提供哦。。。

洪山伢 发表于 2017-2-9 14:11
做香水一般采用超零界萃取工艺,提取精油,然后通过酒精稀释。一般香精厂的小型设备也需要百来万,有 ...

我们需要做的是 可以饮用 做面膜 的有机产品的纯露 。。香水 精油  设备其实不贵 去年 回收的免费送部分设备给我 做初级产品供应他们。。