赤壁论坛

楼主: shify2000

【已处理】赤壁的违停拍照车是违法的!

关闭 [复制链接]

没看到每条路的路标都会有禁停啊标志么?执法的方式当然不可能是单一的啊,也不可能通知你。

赤壁热线微信公众号
应该可以在网上查到在哪里违停吧,反正我知道肯德基那里有违停抓拍,不可能给开罚单贴门上啊,赤壁的抓拍其实还是很少的。实在没有停车位,违停至少应该找个偏僻的地方吧,有的司机就喜欢在路口,弯道违停给你来个添堵。大城市回来的应该清楚,比如在珠海,机动车和行人抢行都要被扣分罚款,所以说珠海现在几乎所有的车辆都会礼让行人,不是别人素质有多高,是被罚出来的!

电子眼抓拍不管你在不在车上还是有什么急事,不像人为执法,你在车上,可以警告你!电子眼设计在咋个位置,肯定说明经常有人违章,影响交通!

你以为这是淘宝?   你违章了还给你下个订单?  付款了还搞个评价不

赤壁国珍专营 发表于 2017-2-18 19:54
交警同志好,今天春节整个赤壁市的交通情况比起往年都很好,这与你们的辛勤付出是分不开的,相信全市市民 ...

你好:

如网友所述,应违反了不按指定车道行驶之规定,应处罚款和记分。申诉是公民个人的权利,由网友自行决定。

赤壁交警 发表于 2017-2-20 08:47
你好:

如网友所述,应违反了不按指定车道行驶之规定,应处罚款和记分。申诉是公民个人的权利, ...

但当时三个车道都可以行车,不是红灯啊!

赤壁国珍专营 发表于 2017-2-20 08:49
但当时三个车道都可以行车,不是红灯啊!

建议你去交警大队一楼违章处理中心查询一下你的违章记录内容,会有详细解释在哪里违章,什么违章,如不合理,你可以申诉。

我只想说中国普通百姓养车的成本越来越高了。

强大自己 发表于 2017-2-19 00:17
我在行政服务中心路边大约停了5分钟也没见差佬也不见罚单回深圳后才知道违停!我对赤壁这种执法抱怀疑态 ...

这地方1分钟就被电子眼拍了 5分钟都拍烂了

赤壁国珍专营 发表于 2017-2-19 09:47
我也不是讲理由,人家前面的车绿灯一直不走,你就一直等着吗?

这也不是违法理由啊?!