赤壁论坛

楼主: shify2000

【已处理】赤壁的违停拍照车是违法的!

关闭 [复制链接]
支持楼主。本人上次回去停在了自家商店门口,发现信息提示,即去交队查得知:是流动车拍摄的!我想问下:我老表的车(本地牌)天天停没有事,我一外地牌一停就被罚!真是坑呵

赤壁热线微信公众号
wrg赤壁 发表于 2017-2-21 13:50
支持楼主。本人上次回去停在了自家商店门口,发现信息提示,即去交队查得知:是流动车拍摄的!我想问下:我 ...

你公布下你老表的车牌

强大自己 发表于 2017-2-19 00:17
我在行政服务中心路边大约停了5分钟也没见差佬也不见罚单回深圳后才知道违停!我对赤壁这种执法抱怀疑态 ...

哪里有电子**自动抓拍,一般违停是3分钟左右...

赤壁交警 发表于 2017-2-20 08:53
建议你去交警大队一楼违章处理中心查询一下你的违章记录内容,会有详细解释在哪里违章,什么违 ...

好的!谢谢。

罚单被风吹走了吧!!

游子之魂 发表于 2017-2-18 23:28
过年回家  看到大街上的车流真有点大城市的味道  美中不足的是不遵守交规的车基本都是外地牌照  还有赤壁公 ...

这话不爱听,赤壁本地牌才是胡乱停车的主要一族。外地牌是有一些,可不能以一概全!

强大自己 发表于 2017-2-19 00:17
我在行政服务中心路边大约停了5分钟也没见差佬也不见罚单回深圳后才知道违停!我对赤壁这种执法抱怀疑态 ...

前后有好几个摄像头没有看到么?

wrg赤壁 发表于 2017-2-21 13:50
支持楼主。本人上次回去停在了自家商店门口,发现信息提示,即去交队查得知:是流动车拍摄的!我想问下:我 ...

全国一个样,欺负外地牌车!不会才知道吧?

现在车越来越多,加上很多车主随意停车,交通状况真的很差,支持交警多上路执法罚款。只有罚款才是最好的手段,只有把这些人罚怕了,交通秩序才会有所改善。