赤壁论坛

[爱情心语] 不是我太挑剔,只是结婚应该和爱的人一起 "

楼主
结婚是跟自己相爱的人,若不是相爱的人那只是完成人生的一个任务罢了,在离婚率如此高的社会,勉强的婚姻不会长久。即使单身也不能将就.这也算是对彼此负责任,我希望能遇到那个跟我一辈子相守的人。选错了人最是折磨人了,对的人爱的人一起生活,一起走到老的人才是最好的人,没有感情的过一辈子还不如一个人过一辈子。身边的朋友亲戚大多都结婚了,但我却依然单身,虽然难免会感到孤单,但却喜欢这份孤单,闪婚,闪离,闪恋,闪分,见过太多了,我想闪在一起又闪分开的人都是些对感情不负责任的人或者不是爱又或者是其他原因,我宁可做一辈子的单身狗也不会跟一个我不爱的人结婚,应了一句话,万事皆可潦草,唯婚姻不可将就。我真的不是太挑了,只是我想找的是爱情。一辈子太长,不能将就。我想和爱的人做喜欢的事情,一起慢慢到老,人一生不是应该找个有趣的人生活一辈子吗?感情的事真急不来,缘分到了自然就对了,我只是在等待真正的爱情,哪怕晚一点,也没关系。婚姻一定要有感情作为基础,也只有这样的爱情,才有可能经受住一辈子的考验。感情的事,急不来,婚姻的事,也勉强不来。也许你真的已经到了应该结婚生子的年龄了,也许你真的已经等了很久了,但无论如何,都请你千万不要草率的选择一段婚姻。你要相信那个人正在来的路上,准备着和你一起完整剩下的生命。千万别为了结婚,而随便和谁在一起。记得,要找一个相爱的人。愿你可以嫁给你想要的爱情!  愿岁月可回首 ,深情共白头!

评分

烽火连篇 + 2 关注中,本帖已推至赤壁热线网站首页。

赤壁热线微信公众号
沙发
有道理

赞一个

愿岁月可回首 ,深情共白头!

不将就是对的,但也没必要太苛刻。感情可以慢慢磨合,只要人品条件还行看着不讨厌,可以试着交往下。相处最重要啊!没必要苦寻那份感觉。

深情共白头!

确实如此

嫁给我吧  美女

太煽情了,过去的人指腹为婚,父母包办,不幸福,不和谐的比例有现在高吗?俗说说得好“日久生情”