赤壁论坛

绿购电子商务班招生啦~~~!!!

楼主
你是否怀着满腔热情,却苦苦寻不到机会?
你是否正在努力打拼,却落得身心疲惫?
为什么有人轻轻松松,却比你成功十倍,百倍,甚至千倍?
答案是——你已经在努力,遗憾的是,你的“起点”错了!!
你想知道正确的起点在哪里吗?这里就有你要找的答案!
  绿购电商学院火热招生中!!!
一个适合普通人创业的平台
一个蕴藏着巨大财富的新商机
一个最具有竞争优势的新商业模式
一个即将进军能全球市场的新锐标杆企业
现在开始,抛掉你对别人红着的脸,轮到别人对我们红着眼了,真诚欢迎准备创业的朋友!
如果你想得到属于你的成功和财富那就抓紧行动快快报名吧!绿购电子商务培训欢迎您的加入!
培训对象:大学毕业生,有创业意向者和初创、小微企业电商从业者,其他社会从业或失业人员。(原已报名童鞋,工作人员将会电话或QQ与您确认)
报名时间:2017年2月21日-3月底

开班时间:2017年3月下旬(具体时间另行通知)
报名地址:赤壁市赤壁大道三国美食旅游文化公园绿购电商学院(电商公共服务中心二楼)
培训地址:绿购电商学院多媒体培训室(赤壁电商公共服务中心一楼)
咨询热线:0715-5213883 13476914040(摇一摇) 15872802436(肖肖)
联系 QQ:2851372542
温馨提示:报名时请提供两寸照片4张,身份证复印件(正反面)和户口本复印件各三张(非农户口需提供失业证明,具体情况请亲临绿购电商学院或来电咨询),已创业人员请提供营业执照和税务登记证各一张(“三证合一”证照只需提一张)。

评分

烽火连篇 + 2 关注中,本帖已推至赤壁热线网站首页。

赤壁热线微信公众号
沙发

在哪里报名啊,我想参加呀

小鱼和小花 发表于 2017-2-23 11:07
在哪里报名啊,我想参加呀

赤壁市赤壁大道三国美食旅游文化公园绿购电商学院(电商公共服务中心二楼)

要学多久呢?每天几点开始吖

是白天还是晚上呀,白天可没时间哟

收不收学费?

不收学费~!三月份即将开班,有时间可以以过来参加!

认认人 发表于 2017-2-23 11:36
要学多久呢?每天几点开始吖

总共十天课程,是从上午8:30-11:30;下午 14:30 - 16:30!

木夕夕瑶 发表于 2017-2-24 10:43
不收学费~!三月份即将开班,有时间可以以过来参加!

谢谢楼主回复。