赤壁论坛

赤壁西湖工行(感觉工行都这)服务态度差人员

赤壁热线微信公众号

17660734 发表于 2017-3-10 22:47
虽然本来就叼的人在宇宙第一大行里面工作呢  哪能不叼上天呀

工行有的地方 特别是大城市的服务就好多了

东莞浦发银行,哪里就不说了 感觉最好的一次

主持公道 发表于 2017-3-12 14:31
不在银行工作的人永远也不能理解银行人的苦衷,每天要面对形形色色的客户,每天像复读机一样说着同样的话, ...

你们好苦啊,你来快递做做  去工地做做?搞笑  如果不是要学历  我和你换一个职位可好?

1372431593 发表于 2017-3-11 22:53
可以打电话投诉有工号?我都快十年没有去工行办业务了银行卡一律销户!

你还别说,我当时就要工号,而且还拍照取证,准备投诉和曝光到今日头条上去!
同样是工行,天骄对面那家服务为什么那么好?搞不懂!

谈服务质量,别扯银行了, 人家虽然说也是服务单位,但是比起铁路,已经强多了,你能不能给要票的旅客一张车票?给不了你也在服务单位,将心比心吧。

个人觉得信合(农村信用社)服务还可以!!沿河大道的建设银行有个女的真的特别拽。。。那副嘴脸真的是看到恶心,不晓得她拽什么呢??真的搞不懂。。

ABC1999929123 发表于 2017-3-12 19:50
他差我不去又不是他一家银行。可他越差你们越要去。他生意越好?

工商行虽说员工服务差,但银行还是不错的,信用卡年利息只有3.7几,很低的,一般都是机器上操作,很少跟员工打交道。

年前我去换卡一套孩穿去.一漂亮阿姨太度可好了

1.应该是那个阿姨去喝水和上厕所,再说该银行开了二三个窗口,不影响正常办业务。比起行政服务中心一个单位只有一个窗口比起来要好得多。

2.如有不满,可以投诉,你可以打电话试试,只是浪费你的话费而已。按道理,这属于无理投诉。3.不未经他人同意,将他人肖像发在互联网上,并且影响对方名誉。如果对方报警的话,楼主得进警局喝茶。4.合理维权,合理投诉,合理做人。我所知道的银行都是早八点到晚五点营业,中午不关门。沿海的银行都是九点上班,而且周末关门。