赤壁论坛

赤壁西湖工行(感觉工行都这)服务态度差人员

没有尽头20126 发表于 2017-3-13 18:34
说不定以后会暗访 拍摄更多了
呵呵
欢迎法院起诉我

为你点赞

赤壁热线微信公众号
工行就是个鸟行

如果真的是有什么问题,有证据,打总行电话投诉一投诉一个准。
上次在建行办理业务,人家弄得我不清不楚的,我就打客服热线问一下怎么回事,到底怎么处理,后来那个支行的就给我回电话了,叫我去行里给我处理了。
还一个劲的说叫我不要打电话投诉,一投诉到总行一个月白干了,有可能是夸张,但是把我事情解决了是真的。

可是!!我真的不是去投诉的,我还算能理解各行各业从业人员的辛苦的

请愿谅我用“地内”两个字来形容赤壁,因为可能有些人会不高兴,去年过年在赤壁某银行,有一张八年的存单需要取现,没有卡,就只有一张纸的那种,银行工作人员收下了我的纸,要我留下其它账号,过半个月后会转到我的账户。我很惊讶,纸收走了,你不给钱那我不没有任何证据?收走了我的纸后,不作任何解释去接待其它客户了,完全不理身边的我,我当时就火了,因为这种作业模式与我想象中出入太大,后来有领导出面解释,说其它客户都这样的,我也只好作罢,留下账号,复印了存单离开了。
      半个月后我收到了钱,在此,我要向银行说声对不起,向当事工作人员说声对不起,真诚的向当事工作人员说声对不起,深表谦意!是我用小人之心度君子这腹,我的行为模式与思想觉悟落伍了,小百姓与大企业在信誉与行为模式上存在代沟,我表示深刻反省。
      同时,我善意提醒,没有规矩不成方圆,为尽可能减少不必要的纠纷,严谨的制度还要有的。
      这事我本不想提了,但有类似贴子,我手好痒

我常年在外面跑,在银行存取钱业务多,就赤壁工行服务态度最差,我现在都把存工行里面的钱取出来存其他银行,牛得一逼

主持公道 发表于 2017-3-12 14:31
不在银行工作的人永远也不能理解银行人的苦衷,每天要面对形形色色的客户,每天像复读机一样说着同样的话, ...

这就是服务态度差的理由!

苦海无边 发表于 2017-3-14 17:10
请愿谅我用“地内”两个字来形容赤壁,因为可能有些人会不高兴,去年过年在赤壁某银行,有一张八年的 ...

我在赤壁农商银行开张卡  柜台里一个员工居然给我绑了个莫名的电话号码  真不知道他出于什么目的  幸好用微信红包时发现这个问题  无端让我跑两趟