赤壁论坛

楼主: 茄子炒辣椒

今天你不允许老师惩罚学生,明天你的民族就会被惩罚!!!

W5554563 发表于 2017-4-12 11:29
这小孩太厉害了,先搞个茄子炒辣椒压压惊!

可不可以不这样玩呀?今年天气不好,雨水多,茄子长成都困难,数量上完全有限。倒是猪脚还有的,不信你瞧27楼,还多几个猪脚哩。

赤壁热线微信公众号
鲁家庄主 发表于 2017-4-12 11:36
板子南山竹,不打书不熟,小时候老师一直这样对我讲。一直到现在,读过的书我还能记住。但我一点都不恨老师 ...

我还记得曾经老师用竹条抽过来时的场景。

鲁家庄主 发表于 2017-4-12 11:38
建议教师多备些茄子,对不听话的孩子,用茄子扔

板子南山竹,不打书不熟。
扔茄子无用,猪脚倒上手。

孤独军 发表于 2017-4-12 11:43
私下认为
一要控制好度,过了就不好
二要站在公正的立场,学生有好坏,老师同样有

正解

比如说打,就不能拳打脚踢,也不能打耳光。适当的用尺子打手板心,或者用竹条抽一下脚(或许有点血痕),都是正常的。

还有打,也要打得让人服气,让家长和孩子都认为是应该打的。
回复 支持 1 反对 0

只打手板和屁股,千万别打头。我80后,小学六年全班就那么二.三个学霸没挨过打

一味强调学生的人格尊严,而压缩甚至归零教师的职业权利、个体权利、人格尊严是顾此失彼。导致学生对老师不尊重,对知识轻视,对学习失去兴趣。

一味强调学生的人格尊严,而压缩甚至归零教师的职业权利、个体权利、人格尊严是顾此失彼。导致学生对老师不尊重,对知识轻视,对学习失去兴趣!

呵呵!孩子拽是因为他父母  老师不敢得罪罢了!现在的老师也非善类  都是看菜下饭

我要老师一巴掌呼死拉

春天到了 发表于 2017-4-12 09:12
我读书的时候,有个同学上课不听讲,老师拿着备课本,边走边讲,走到他旁边就敲了一下他的头,谁知道那本子 ...

果然还是高三或者准高三的孩子好带,基本上都是要么好好学,要么对我们的管教没有怨言,要么就干脆玩自己的~真正影响孩子的还是看家风家教了