赤壁论坛

爱你永不变!!

楼主

艺宝贝老婆大人:
      遵照您的圣旨,我立刻,马上,并且非常迅速的对自己做出了深刻的检讨,以下是我对自己的种种恶果的分析以及日后的悔改,请老婆大人批阅!检讨书若有不当之处,可以协商并且改正,老婆永远是对的。2016年12月30日,我惹萌宝贝生气了,我真的好后悔,当时被怒火冲昏了头脑,还和宝宝怄气,还躺在床上动都不动,当时是我胡言乱语,至于内容我选择忘记,以后绝对不说让宝宝听着不舒服的话,如有冒犯艺娘娘,请娘娘明确指示,有时候还是有脑袋转不过弯的时候。对于宝宝说的,我只能做出接受或者执行,不能存在讲理由的过程,没有任何商量的余地,更不能反对或者反抗,这一点我做的还不够到位,以后一定更加努力!我严重的忽略了宝贝的心是非常容易受伤的,因为宝宝在遇到我之前已经被伤到过,我却完全忘记了,你又是我最爱的人,我应该把你捧在手心里,让你时刻感受到我对你的爱!萌宝宝,我无法离开你,没有你我会很伤心很难过很痛苦,失去你,我会感觉到心碎,如果真的到了那个时候我应该怎么办呢,连我自己都不敢去想,所以我现在唯一能做的就是改变自己,让你满意!经过上面对自己深刻的分析,自我检讨后,我决定在以后的日子里,好好疼你,任何时候都不能让自己放纵自己的情趣,不能只顾及到自己的感受,而忽视了萌宝宝的感情,甚至说更应该去去顾及宝宝的感受,对自己说的话,做的事负责,学会不去伤害对方,学会宽容。这篇检讨书不只是给你看,也是给自己看,让自己时刻记住这一天,再以后有气有火,先把自己写的检讨书读一遍,亲爱的,我真的知道错了,我以后会学会以和平的心态去面对,如果还有什么没写出来的错误,或者是写错的地方,请指出,无论如何我以后都不会离开你,否则我就是猪,不对,狗(萌宝宝说过不许说毒誓,只能想出个)。我保证以后在也不犯同样的错误了,为了弥补我的过错,以后宝宝说1,我不说2,宝宝叫我向东走,我肯定不会向西走,宝宝说滚,我肯定不敢爬,以后你叫我怎么样,我就怎么样!!我相信在以后的日子里,我会听你的话,因为你是我的唯一!亲爱的,我的优点不多,唯一的就只有一颗真心,我爱你,以下是我的保证书
1:首先以要关心,爱护,体贴艺宝宝为主
2:不管做任何事,每天向艺宝宝大人汇报当天工作情况以及生活情况
3:不抽烟,少抽烟,不喝酒,少喝酒
4:不做对不起艺宝宝的是,再面对在强大的勾引诱惑情况下也绝对不能对不起艺宝宝,就算忍不住割了小JJ也不能做错
5:不和艺宝宝吵架,如果有时候小吵一下,我也要让着女朋友
6:每天起床和睡觉时都要心里默恋10遍艺宝宝我爱你
7:不管去那里都要即使象艺宝宝汇报,保持联系,绝对不能不接艺宝宝电话,不回艺宝宝短信(除没听到以外,出门在外,难免会没注意到)
8:任何时候都不能欺骗艺宝宝
9:不准把艺宝宝气哭
10:艺宝宝不开心的时候,要想办法逗艺宝宝笑,艺宝宝在开心的时候,应该比艺宝宝更开心
11:对待艺宝宝所下的任务坚决努力完成
请艺宝宝老婆大人,在今后的生活中监督我(别考验我,怕怕)如有雷同,纯属巧合,本次检讨书最终解释权归艺宝宝老婆大人所有。

赤壁热线微信公众号
推荐

这检讨影响深刻

回复 支持 2 反对 0

推荐
一股清新的风,迎面而来。
回复 支持 2 反对 0

推荐
你这样,考虑所有男人的感受没?
回复 支持 1 反对 0

推荐

恰了冒得一角钱的事

推荐

我顶起吧

沙发

检讨还没有深入灵魂,还不够深入,,,

检讨有油腔滑调之嫌,不够真诚,建议延长考查期!

文采不错

爱情的奴隶,一个成功的男人,不是你口头说做了什么,而是你未来永什么来捍卫你的爱情!

2016年12月30号个事,拖到现在才写检讨,,这就可以说明很多问题。。