赤壁论坛

[爱情心语] 女孩相亲究竟相的是什么???

楼主
         不得不说,现在这个社会造成太多单身男找不到老婆,太多单身女恐婚,为何会这样,除了国家政策的改动对现在的女性越来越没有安全感,曾经有一则故事说:一对夫妻,结婚前男方贷款买了房子,婚后一起生活,男人工资每月还月供,女人工资用来过生活。女人怀孕被迫在家待产,照顾小孩,男人拼命赚钱养家。若干年后,两人因某种原因离婚,结果却是房子是婚前财产,月供是男人承担,男人有稳定的经济来源,小孩归男方,一段婚姻终究给女人带来了什么???
         之前有一个人问我一个问题:说现在的女孩子找老公究竟看中什么???我没有明确回答,说了一句因人而议,因为我也不知道。然后他说:他给一个女孩子介绍了一男朋友,身高180+,长相也不错,学历,工作都很好,在北京工作,在北京有两套房子,有车,而且也未婚,婚后可以给女孩子买车等,也没有任何金钱压力,坐在家里吃房租都可以。但是女孩子拒绝了,没有接受。
         说到这里,肯定有人会说这是瞎编,怎么可能。但是我想说确实是真的,我也想了想为什么会这样,原因我猜无非要么不够爱,要么情商低。谈谈相亲吧???真的有一见钟情吗?一见面真的会爱上吗?我个人不信。
         不啰嗦了,直接说结论吧!我相信更多的女孩子找男朋友还是想找一个真心对自己好的,一个愿意对自己花时间,舍得的一个正常人,至于条件什么的不会特别现实。有人会说,花时间,舍得说来说去还是得有钱啊!错了,这跟有钱没钱真没太大关系,现在这个社会是严重缺钱的社会吗?没钱日子会过不下去吗???只要你是一个正常人,不好吃懒做,吃喝嫖赌!!日子相信也过得简单而美好。就怕是那些又好吃懒做,又要吃喝嫖赌这样不正常的人!!!所以说结婚对于女人如果这点要求都满足不到,那为什么要选择结婚呢?而对单身男,我想说不要再把找不到老婆归根于女人太现实了。OK,说完了!
赤壁热线微信公众号
推荐
回复 支持 1 反对 0

我是遇见过要有指定哪的房子不然免谈

你好色彩 发表于 2017-4-24 16:06
我是遇见过要有指定哪的房子不然免谈

所谓苛刻要求那是因为她不喜欢你。如果她真的只是想找一个指定哪的房子,那很好找!

都不容易

就像至尊宝说的,带上紧箍咒不能爱你,不戴紧箍咒不能保护你

嗯,是的,很多女孩子还是倾向于找自己喜欢的……

在这个物欲横流的社会,除了奋斗还是奋斗

只看见你站在女孩子一面,爱情不是一厢情愿的,老是男孩付出,女孩还一副考验你的嘴脸挑三拣四,估计你说的这种相亲不管男方条件再怎么好也应该对女方无条件的好,哪怕女方有错也要站在她一边,让我想起一句话,消费者就是上帝,他们永远是对的,抱歉,让你们相亲找到了一个消费者,而且永远不会出错

哈哈