赤壁论坛

赤壁市公交公司能不能告诉我这是为什么

不坐公交,他们就不用那么赶时间了。

赤壁热线微信公众号
简单的煎蛋 发表于 2017-5-3 21:47
楼主,无图无真相,就少在哒里鸡鸡歪歪了。蒲纺还多人投币只投一块钱的那么不说,下车不提前报站的那么不说 ...

看到你的回复,真是怀疑你是不是公交公司的间谍,否则就是脑壳有问题,第一,1路车经常在车上只有个把人的情况下只到桃花坪,不到终点站向阳坡是事实,第二、公交车在咸宁公交还只一块的情况下涨到一块五是事实,几年前就为这事论坛有多遍说这事的贴子,第三、公交车理应各站停车上下客,赤壁人提前报站,招手那是原来公交不规范留下的习惯,但并不代表公交车不各站主动停车上下客合理,你看到外面的公交车在站台需要你招手停车吗?我只是旁观者看不下去而已
回复 支持 2 反对 0

彼此都要换位思考!

蛮会碼字!

我记得去向阳坡是错开发车吧!又不是趟趟都去向阳坡!说句不欢喜的话,蒲圻正府对蒲纺相当可以了,一路车总是被第一个换新车的线路,蒲纺修路啊,民生基层关注都是狠大力的!周边城郊哪里有这么好的待遇哦。
回复 支持 1 反对 1

有特权不代表拿着鸡毛当令箭,可怜弱势的也会哒臭撒泼。现今最大的矛盾在于老百姓不断上升的智慧和不断下降的道德。

又很多司机都是这样

锋洋 发表于 2017-5-6 20:59
看到你的回复,真是怀疑你是不是公交公司的间谍,否则就是脑壳有问题,第一,1路车经常在车上只有个把人 ...

感谢说实话,我没有好的文笔,但是我说的都是实情,但是还是会有很多人说好说坏,最近这两天又有几起打公交的事情发生了,我不支持打人,但是确实希望多几起这样的事情发生,这样才会引起有关部门的重视

这位网友,您这篇贴子我看了一下,既无日期也无时间,既无车牌号也无肇事司机编号、姓名。您真接一个“卖猪仔”大帽子扣到公交公司头上是不是有些不厚道。我也有朋友在当公交司机,据我了解的公交公司对驾驶员的规范与与约束应该是非常严格。他们公司的领导对舆情非常重视,对服务市民的工作一直是放在重中之重,像您贴中说成这种黑车卖猪仔的事情,是绝对不会发生的。我猜您会不会是上了到“老虎墩”的客运班车(他们是不到向阳坡的),误会了是公交线路。      
    现在网络发达,发表观点与建议是您个人的权力,但是还是在站在客观事实的角度上,如若放弃客观事实与理性,采用“情绪表达”,去放大负面情绪和畸形价值观,既是对他人辛勤工作的不尊重,也是对自身人格的不自重。