赤壁论坛

楼主: 赤壁实话

违法成本低,安危谁保障?

赤壁实话 发表于 2017-5-6 22:23
出来的是车子不是违法嫌疑人

噢。反正希望警方能及时通报啊。不然会降低民众的信任啊
回复 支持 1 反对 0

赤壁热线微信公众号
垃圾人违法,罪也太轻!!

如果按照国家法律,应该不是这么轻的罪吧。蓄意伤人,扰乱公共秩序。至于有没有占道我就不知道了。司机医疗费都不付?不管公交司机是怎样,有没有违反交通法,只有交通局去处理的吧。市民有举报的权利。而直接上手,打人,这就不对了。打人直接就可以定为蓄意伤人罪了。还有看到车打人那车开出来,并不能证明什么。除非拍到他在车里。只是在旁观者角度。

冭徦 发表于 2017-5-6 21:15
没办法,人家开卡迪拉克的,明显有钱,有钱这都不叫事。别说 危害公共交通安全 估计伤人,
   罚1000快   ...

开个ATS就叫有钱了,朋友,你是没见过什么好车吧??这在大城市连中产都算不上。。

康康宝贝 发表于 2017-5-6 21:36
平民百姓你去犯罪试试成本低不低?

经典

危害公共安全。

名扬四海2007 发表于 2017-5-6 23:07
开个ATS就叫有钱了,朋友,你是没见过什么好车吧??这在大城市连中产都算不上。。

你都说了,在大城市。哥在新加坡的时候楼下都停了好多超跑呢,能比较么。

冭徦 发表于 2017-5-6 23:26
你都说了,在大城市。哥在新加坡的时候楼下都停了好多超跑呢,能比较么。

我是想表达的是在大城市,规章制度严格。没有那么多人情套路可讲。执法部门很正规,别说你开ATS了,就是你开保时捷,宾利,也没有人敢这么砸公共社会车辆的。ATS在外面真的谈不上豪车。22万起步而已。

名扬四海2007 发表于 2017-5-6 23:28
我是想表达的是在大城市,规章制度严格。没有那么多人情套路可讲。执法部门很正规,别说你开ATS了,就是 ...

你都说了在大城市,在我们这算的上高档车了吧!我也没说他车怎么样,说的是个社会风气,何必要计较车值多少钱呢?也就在赤壁算个小资,谁不知道在大城市这样的有钱人一抓一把,这不是比较的问题,是社会风气问题!你懂!

名扬四海2007 发表于 2017-5-6 23:28
我是想表达的是在大城市,规章制度严格。没有那么多人情套路可讲。执法部门很正规,别说你开ATS了,就是 ...

说的好听点叫社会风气不好,说的不好听叫政府可信度不高,百姓只要觉得人家有钱,出点什么事都是小事,没钱,你个违章都是大事,人民的名义,贪腐现象,在这种小城市最能体会!