赤壁论坛

违法成本低,安危谁保障?

楼主

5月6日中午12时20分左右,一段视频在赤壁本地微信群传播,一名青年男子在车水马龙的街面上手持棍球棒,打砸8路公交车玻璃,气焰十分嚣张,造成交通堵塞和大量群众围观,影响恶劣。赤壁市公安局蒲圻派出所高度敏感,第一时间出警处置,通过侦查和查找,将这名“嚣张男”带至公安机关审查。

经查,该男子王某中午12时10分左右和怀孕的妻子驾车经过家联超市后门处街面时,两台公交车正在错车下客,王某以8路车挡住路面致使他急刹车惊吓到妻子为由,下车拦住公交车找司机扯皮,双方发生争执,随后发生了视频上的一幕,王某拿棒球棍将公交车玻璃砸烂,并将公交车司机打伤。王某的行为涉嫌寻衅滋事,己于当天下午5时许被赤壁市公安局行政拘留15日,并处罚款1000元。

赤壁热线微信公众号
推荐
置一车乘客安全不顾打砸公交车辆,应以危害公共安全罪予以判刑!!!否则不足以震慑那些嚣张狂徒!!!
回复 支持 6 反对 0

推荐

佬龚 发表于 2017-5-6 21:33
置一车乘客安全不顾打砸公交车辆,应以危害公共安全罪予以判刑!!!否则不足以震慑那些嚣张狂徒!!!

说的好,那个逼傻逼以为家里很有钱吗?刘汉那么屌还不照样熄了,我看到了你的正义。我像你致敬!

回复 支持 2 反对 0

推荐

这的确是危害公共安全,影响极坏,不严惩怕不足以平民愤

回复 支持 2 反对 0

推荐

康康宝贝 发表于 2017-5-6 21:36
平民百姓你去犯罪试试成本低不低?

不试

回复 支持 1 反对 0

推荐

对于开车嚣张的人,就应该要他们付出代价。即使这个伙计是有错,你们见无缘无故打杀陌生人?    我不认得达个伙计,但是我顶他
你吓我怀孕个老婆我搞死你。

推荐
反正我有朋友已经看到 砸车的人出来了,不是说拘留15天??? 呵呵呵了;;

推荐

行为这么恶劣,只罚款1000,真的太少了

推荐

湛蓝。 发表于 2017-5-7 00:11
对于开车嚣张的人,就应该要他们付出代价。即使这个伙计是有错,你们见无缘无故打杀陌生人?    我不认得达 ...

下次砸你车的时候你还顶他就好。砸的你怀疑人生。

推荐

推荐
冭徦 发表于 2017-5-6 21:15
没办法,人家开卡迪拉克的,明显有钱,有钱这都不叫事。别说 危害公共交通安全 估计伤人,
   罚1000快   ...

开个ATS就叫有钱了,朋友,你是没见过什么好车吧??这在大城市连中产都算不上。。

受伤者是8路公交车司机,背上是受棒球棍重力敲击所致

没办法,人家开卡迪拉克的,明显有钱,有钱这都不叫事。别说 危害公共交通安全 估计伤人,
   罚1000快  很对的起了,没罚最低500呢

冭徦 发表于 2017-5-6 21:15
   罚1000快   ...

赤壁公安机关快速查处一起打砸公交车并殴打司机的案件
这就是查处结果?

赤壁实话 发表于 2017-5-6 21:20
赤壁公安机关快速查处一起打砸公交车并殴打司机的案件
这就是查处结果?

应该是了,如果不是,后面会写有进一步核查。

平民百姓你去犯罪试试成本低不低?

应该以危害公共安全罪定罪