赤壁论坛

赤壁桑葚产业园

又一…烂尾工程

赤壁热线微信公众号

您是明白人,他坑了多少人,哎

后知后觉吗 发表于 2017-5-9 13:52
您是明白人,他坑了多少人,哎

如果有足够的资金  肯定会做起来。。。。项目本很好。我到外地看过  真的做的很好

路过

据相关负责人介绍,产业园积极与华中农业大学签订了校企合作协议,大力实施现代科技种植,成为华中农业大学教学实习基地和果林研发基地。目前园区已完成规范化果桑基地建设3000亩,成立了农民专业合作社,实行“公司+农户+基地”的模式,农户入社自愿、退社自由,目前已有社员1200多户

赤壁花卉种植户 发表于 2017-6-23 13:53
据相关负责人介绍,产业园积极与华中农业大学签订了校企合作协议,大力实施现代科技种植,成为华中农业大学 ...

项目是一个系统工程,不是有钱就能做的。

做事业的人     可惜了 。大项目 如果搞起来了 非常有钱前途

项目介绍的内容里面没有说到销售,和银行合作只是能借钱,销售呢?技术和大学合作可以捞项目钱,大学是做基础研究不是搞产品研发的,所以没有深加工产品。

没有产品,没有销售,看项目介绍觉得太幼稚,和之前倒闭的赤壁康百杰一样,整个就是一个假大空。
回复 支持 1 反对 0

洪山伢 发表于 2017-7-30 16:01
项目介绍的内容里面没有说到销售,和银行合作只是能借钱,销售呢?技术和大学合作可以捞项目钱,大学是做 ...

没有销售 一切都是白搭

洪山伢 发表于 2017-7-30 16:01
项目介绍的内容里面没有说到销售,和银行合作只是能借钱,销售呢?技术和大学合作可以捞项目钱,大学是做 ...

赤壁康百杰  是什么?? 介绍下