赤壁论坛

楼主: 白湖寺lyj

今天偶遇一朋友,谈及他小孩五小一年级,中午就托管老

看了这些评论,我突然有了自卑感。以前只觉得屋里个消费高,冒晓得原来是土壕个世界。我在广州打工,自我感觉比屋里大多数人个收入高,我觉得一个一年级个小孩,在老师那做做作业就收900,确实太贵了。

赤壁热线微信公众号

骑窝牛上高速 发表于 2017-5-10 20:49
看了这些评论,我突然有了自卑感。以前只觉得屋里个消费高,冒晓得原来是土壕个世界。我在广州打工,自我感 ...

还有吃饭

toney 发表于 2017-5-10 09:19
我小孩在深圳,他同学(小学生)补课,一个月2000元。我小孩补英语课,一节课45分钟,100元!

你不看赤壁才多少收入,你在深圳怎么啦?要不要拿香港来比呢?

骑窝牛上高速 发表于 2017-5-10 20:49
看了这些评论,我突然有了自卑感。以前只觉得屋里个消费高,冒晓得原来是土壕个世界。我在广州打工,自我感 ...

不能说了, 我本来也是以为太贵了,但是实际情况是我冇钱拖后腿了

五年前某所小学,我侄女儿读一年级补课费就是700元/月了!  赤壁的浑水很深,是中央挂了牌的不要脸城市。

我的看帖感受:小学一年级,就要补课,而且比较贵,六,七岁小伢一餐饭恰十元,一个月也才200元吧,恰得那么多么??????

敏思教育 发表于 2017-5-10 10:05
您好,我选择专业的帮你分析一下,首先,他是老师私自在家辅导学生,在法律上是不允许的,虽然很多家长都愿 ...

请问哪天法律规定老师不能在课外给学生补课?

敏思教育 发表于 2017-5-10 10:05
您好,我选择专业的帮你分析一下,首先,他是老师私自在家辅导学生,在法律上是不允许的,虽然很多家长都愿 ...

请问哪条法律规定老师课外不能给学生补习!

天方夜潭 发表于 2017-5-10 21:19
我的看帖感受:小学一年级,就要补课,而且比较贵,六,七岁小伢一餐饭恰十元,一个月也才200元吧,恰得那 ...

现在一餐十块钱恰得倒?

现在都是这样