赤壁论坛

极品男人。

楼主

或许是因为到了结婚的年级,也可能是想结婚了,更或者是爱了,反正近几年关心婚姻,婚后的故事很多,最近看了一本书,里面有一个故事讲的是一个有房有车有社会地位的男人,娶了一个婚前整夜宿醉酒吧,狂妄自大,性情极端的女人。全世界都反对,但是男人做了一个非常疯狂的动作,在婚前就把自己的房产写上了女人的名字,过后若干年过去了,再次看到这个女人。,温婉贤惠,举止大方,上的厅堂,下的厨房。故事到此,很多人会说这个男人真有眼光。而我却想起了自己的一位领导。
那是我部队出来工作后的第一位领导,某公司CEO,未在他身边工作的时候就听说他是董事长从某公司高薪请来的,给予了公司包括财务的所有权利,但是他是一个人来公司的,没有带来原单位的任何同事。
古人云:一个好汉三个帮,一个篱笆三个庄,一个人能有多大能耐。
事实证明在他任职的两年多的工作生涯里,公司上了很高的台阶,并完成了上市。在离开后的这么多年依旧有人怀念他。
看到这里很多人会想,这与上面的爱情故事有什么相似的吗?
这就是自信,果敢!
一个有自信的男人,面对喜欢的女人不在乎遇见之前是怎样,只知道遇见了我,你就会是我想要的样子。
一个果敢的男人,选择了新的岗位,用自己的人品,魅力,从新带动一帮人,虽然是孤身的一个篱笆,只要你站直了,站正了,会有庄来的。
当年他离开某公司的时候,是我给他收拾的办公室,偷偷的留下一块刻着他名字并写着‘极品男人’的石牌留作纪念。
今年他又孤身一人去了某公司任职CEO,还是那份干劲,那份热情,不知道是否还有人能与您:餐中随聊
人一辈子会遇见很多人,接触很多人,也会错过很多人,但是能因一个故事想起你的人不多。

赤壁热线微信公众号
推荐
回复 支持 1 反对 0

沙发

???!(??????)??

微信:w281599