赤壁论坛

楼主: 蘑菇头

你的眼睛瞎了吧

长空来风 发表于 2017-5-22 09:07
虽然是有点粗口,但是确实骂得好,我每次在城区开车看见别人开远光也恨不得下去把他灯砸了。
但是究其原因 ...

最重要的一点就是“既然你不关,那老子为什么要关”。就这样   慢慢的形成了一种习惯   这就叫属于堵气开车   最最危险的

赤壁热线微信公众号
热线跟帖局局长 发表于 2017-5-19 13:25
冒三站,开远光的都是远光狗,,,,

等到哪日这些勺麻皮出了事就后悔了嘎    不是一般个冒三站

东风之子 发表于 2017-5-17 16:28
顺便说一下,这不是赤壁司机的素质不好,是全国各地都一个鸟样,没办法.

只是在赤壁太普遍了·····素质

开远光灯也违反了交通规则吧,罚款扣分。

不能互相伤害哟!千万不要开赌气车,人命关天,开不得玩笑,生不起气哟!

世界再美好点 发表于 2017-5-31 20:49
开远光灯也违反了交通规则吧,罚款扣分。

支持   

hbcbwhb 发表于 2017-6-1 09:38
不能互相伤害哟!千万不要开赌气车,人命关天,开不得玩笑,生不起气哟!

在赤壁,这些司机都是习以为常了  天都还冒黑就开着个远光灯  真搞不明白这些猪脑壳个傻麻皮在想些么家   这种司机迟早会出事

喜欢下雨天 发表于 2017-5-17 16:51
哈哈,看到你的赤壁话,让我笑到肚痛,我是先闪电提醒,如果对方不关,我也打远光,想着:妈的,来啊,互相 ...

跟我一样,我近光就是普通的卤素灯,但是碰到个别傻逼城区开远光,先闪示意变灯,如果不变,我也开远光,速度放慢,远光是增量的LED,有些人就是不自觉,城区开车开远光干嘛?

远光狗们又开始嘚瑟了   闪啊  你们那群傻麻皮到个   一日到黑在继续开远光灯啊   捉到一次就扣分+罚款。看得你们是不是钱多分多   

这赤壁话。。。。
确实,不关远光灯的人就应该是全民公敌!