赤壁论坛

曝光这位6路车司机,请问你的素质在哪里?

楼主
      常坐6路车的朋友应该都知道,“陆水湖—四四六”方向,在国税局到周周画路那一段中间加了栏杆,公交车要差不多开到审计局那里才能掉头,中间那么长的一段绕行路,最少也要5分钟吧!
       背景交代完毕,来说说今天毁了我美好心情的倒霉事!
      今天早上,我如往常一样坐6路车,准备在国税局那里下车,换乘7路车去上班。
      当车开到嘉鱼路口转弯处的时候我就说有下,司机不理会!眼看车子继续前行,没有靠边停车的意思,赶紧又说了几遍有下,司机不理会!(车内很安静,我的声音也不小,我能确保司机能听到!)眼看车越开越远,距离上班打卡的时间也越来越近了,心急如焚!旁边的一位好心的阿姨说:算了,你就在周画路下吧!我说:我要换乘7路车的,时间来不及了!随后听到了阿姨的叹息声。看到车子路过7路车站牌,我说:能不能在站台停一下?司机不理会!司机继续开。当时心想:好吧!算我倒霉,就在周画路下吧!再走回去坐车。结果到了周画路,有乘客上车,我说了几遍有下,司机不理会!一位长者也正好在这里下车,他也说了几遍下车,司机才开车门。当时我还听到车上有人在说:莫有神经病吧!眼看要迟到了,我赶紧下车!
       当时时间已经很晚了,换乘公交已经来不及了!问了几个摩的,也说现在不载客,没办法,只有打开手机看看有没有滴滴,可能是太惨了,老天都看不过去了吧!一打开滴滴,很快就下单成功,司机也距离我很近,一会儿就来了,很快就到了目的地,幸好没迟到!
       一路上,我没有和司机争,也没有和他吵,一直默默站在后车门等待下车。我不知道他为什么这么做!利用自己手里一点小权利去这样对待乘客!
      上次打砸公交车事件,看到过不少吐槽公交司机的言论,当时还心想:真幸运!每次遇到的公交司机都很好!但是没想到今天遇到了这么差素质的司机!
     希望有关部门能处理一下!不要让个别低素质的司机毁了公交形象!

赤壁热线微信公众号
推荐

很多司机没有素质   感觉要不要这个饭碗无所谓 公交公司开不起适当的工资又把司机当牛使

回复 支持 3 反对 1

推荐

到站必停,停必规范!
宁可缺人,不可缺德(职业道德)!

回复 支持 4 反对 0

推荐
经历过5.6事件 公交司机会更肆无忌惮、有恃无恐!!支持大家网上视频曝光公交车的劣习 就算公交公司不处理 大家也会谴责那些人 这个社会秩序靠大家监督!!!!

推荐
的确有些公交司机开车很不讲职业道德,压线行车,有时候不管后面有没有车,转向灯一开方向盘就转了,也不管后面有没有车,(因为城里面都是小车多) 试问要是后面是大货车看看你们打了转向方向盘敢不敢打方向了

推荐

支持公交司机,鄙视你们开小车说公交不好的

回复 支持 1 反对 1

推荐

︶十字路口丶 发表于 2017-5-22 20:46
车上都贴有投诉电话,打电话直接投诉!

那电话号码就是一摆设,一直处于战线状态。其实一城市的公交司机最能体现一城市的发展状态。

回复 支持 2 反对 0

推荐
投诉也没有用,他说无所谓,给人感觉他们对这个工作真的无所谓,一说起来多么不容易,多么辛苦,不否认大部分师傅都很好,真是个别的老鼠屎让人难受

推荐
跟我的遭遇一模一样,有一次,我要到老五酒店下,喊了几遍,他装作听不见,没有人上车,他就不想停,可能是为了赶时间,我站在门边大声的喊他,谁知他问我,你认不认识字,认识字早不说,快要到站了再说,耽误他的事等等,我妈说他,他嘴里不干不净的还要打人,实在是当时有急事,后来投诉也不了了知

推荐
尹樊鹏 发表于 2017-5-22 14:25
往死里打,让他长点记性

你有钱吗?有钱你就去打!好几次我都想打公交车司机,一摸自己的口袋,立刻放弃了这个想法!
回复 支持 1 反对 0

推荐

有些公交司机的确不是东西!开了个公交以为自已当了好硕的官,架子不小,教养没有!

到站牌没有?

运管局电话5354339,有些司机确实素质低,某次做九路车因为不喜讲话按了车上的按铃按了好几次,师傅跟没听见一样,因为老婆孩子在场保持了克制

没到站牌我就说我要下了,快到站牌也说了几次,还是不停,还拖那么远,仍然不停!

978125220 发表于 2017-5-22 13:46
跟我的遭遇一模一样,有一次,我要到老五酒店下,喊了几遍,他装作听不见,没有人上车,他就不想停,可能是 ...

我坐这个车,司机全程是聋哑人的感觉!