赤壁论坛

楼主: 赤壁市井

闲论“赤壁三霸”,众创文明、人人有责!

说的很好,我同感
回复 支持 1 反对 0

赤壁热线微信公众号
其实排第一的应该是摩的司机,随意调头、停车、闯红灯、逆行、安装遮阳伞等等!!

在赤壁其实开车的也没有让行人的意识,在一中和家联后门那条路改为单行道后,每天几所学校的学生过马路就是一个交通隐患,每天接送小孩过马路,就没看到有一辆小车能主动让学生过马路的,速度还开得挺快,是否可以考虑建座天桥方便学生过马路

还是人多路窄,经济发展的必然,从自己开始做个有”素质“人就好。

的确是,但是现在比原来还是要好些。

讲得好有理  我都不敢开车了 因为我就是慢

楼主讲的很有道理,我经常遇到。快车道龟速行车,结果一台车堵住了后面一大堆的车。
电动车占用机动车快车道,真爱生命噢。
靠近马路中间的分割护栏逆行,这种情况还是在新农贸市场北出口看到的,那边由于马路中间的护栏所以农贸市场出来禁止左拐,结果呢仗着自己是电动三轮无所谓,直接开。都是6的飞起人。
还有那种带娃闯红灯,推婴儿车闯红灯的路人,我在武汉也见过,只能说什么样的人教出什么样的孩子,教育孩子当以身作则。真爱生命。
相信时间会让这些人付出沉重的代价。最好还是希望时间能让这些人改掉自己的鲁莽,别酿成大错。
回复 支持 1 反对 0

甩小刀的白羊座 发表于 2017-5-23 16:59
楼主讲的很有道理,我经常遇到。快车道龟速行车,结果一台车堵住了后面一大堆的车。
电动车占用机动车快车 ...

看来我们都是感同身受啊!交通乱象哪都有。但是发达点的地方确实做得很好,比如日本和香港的交通!这些人纯粹是车祸不发生在自己身上都不晓得痛是什么

游子之魂 发表于 2017-5-22 22:03
开个车路都成你家的  知道最近不礼让行人罚款扣分的交规么?开好你的车 做一个好司机    别嫌这怨那的

你这么说就是纵容行人不遵守交规?你去跟你伢这么说,说马路是你家铺的,要你家的小孩千万不要怕车,告诉他们车怕你~!只能对你的话呵呵。不发生车祸你都不晓得痛

哎,无奈啊。