赤壁论坛

这个月余家桥全是人人人!原来是都跑去摘枇杷啦……

楼主
又到一年吃枇杷的时候啦~
看着朋友圈被枇杷刷屏,
大家是不是也心动了呢!

前段时间的枇杷还没完全成熟
于是按捺了两个星期的小编
终于才在今天给大家分享
来自咱们赤壁水果基地余家桥
真正个大味甜的大五星枇杷啦!

柔软多汁的枇杷们在枝头召唤你哟
不如趁着好天气
赶快行动起来

前方高能~密集恐惧症患者慎入!

初进枇杷园,
不禁被远处的白茫茫的一片所吸引
凑近一看,
原来是套在枇杷上的专用纸袋,
据说是为了防止小鸟的啄食与农药残留

放大看看,专用袋子是这样子套滴~

乡间绿廊,碧树浓荫
绿态果业的枇杷树
早已果实丰硕、伸手可及

都知道成都人种植枇杷是出了名的,而我们的绿态果业正是成都的老板亲自管理,采用成都当地醇熟的种植经验,科学管理,种出来的大五星枇杷,比本地的枇杷个大。

现场实拍采摘照片,个个都是精品!

个大体圆色泽圆润口感纯甜~

再炎热的天气也阻挡不了大家走出家门,去余家桥摘枇杷的热情,现场排队称重的枇杷队伍好壮观啊~

大五星采摘价格:20元/斤分享价15元/斤,记得报“赤壁热线”哦!
     绿态果业宁经理:18771276882
     地址:赤壁市余家桥乡丛林村绿态果业农民专业合作社

摘枇杷窍门
      1、吃枇杷最好自己去地里摘,因为枇杷表面有一层绒毛,这是它的保鲜剂。
      2、采摘枇杷,要注意不能用手去碰果子表皮,而是要折断枇杷穗,来摘果子。
      3、摘下的果子要轻轻放入篮内,然后,尽量避免果子挤压破坏绒毛。

怎么挑枇杷
      1、在采摘和选购时,通常喜欢挑长得较丑的果子。同一棵枇杷树上,那些长着芝麻点的枇杷吃起来,通常会比那些卖相好的果子更甜。
      2、枇杷的个头不是越大越好。一般单果重量在30~35克的枇杷风味最佳;超过40克的,风味偏淡。
      3、不成熟的枇杷,果柄和果实连接处的果皮颜色是发青的。

评分

烽火连篇 + 2 关注中,本帖已推至赤壁热线网站首页。

赤壁热线微信公众号
推荐
      路线说明:从赤壁市人民广场出发,沿旅游快速通道往赤壁镇方向,全程约38KM。导航至余家桥乡魏家庄屋(余家桥乡丛林村十组)就行了。

沿赤壁旅游快速通道往赤壁镇方向行驶,到余家桥路口左拐,请注意公路右侧的指示路牌~

行至余家桥乡中心十字路口拐弯,往方敏超市方向行驶,途中会经过余家桥中学。

车行至此请右拐,路旁有一片桃树与竹林

啦啦啦~当你看到这个路口就已经来到了绿态果业的枇杷种植基地,左拐就到哟~

友情提示:如果还是找不到地址的童鞋,可以打电话向老板问路哦!绿态果业宁经理:18771276882
回复 支持 1 反对 0

推荐

有钱人都喜欢这种情调

推荐

不错,下次去看看

这东西特好吃呢,第一次吃这东西是在老婆家,那时还没有结婚,老婆家园子后面种了几颗枇杷树,我去时正好枇杷成熟了。赤壁的气候条件很适合种这种果子,产量高价格贵,是农村发家致富的好路子。

路标指示 非常清晰到位,水果也是好看好吃。。。

为家乡顶一个

顶一个!~

口水啊

好东西,